В Петербурге на связь вышел лишившийся ноги преступник, который изнасиловал Стаса Костюшкина в 8 лет - Pressite.ru

Post Top Ad

В Петербурге на связь вышел лишившийся ноги преступник, который изнасиловал Стаса Костюшкина в 8 лет

В Петербурге на связь вышел лишившийся ноги преступник, который изнасиловал Стаса Костюшкина в 8 лет

Share This


Мужчина, который и себя считает жертвой, рассказал, что хочет встретиться с певцом и попросить у него прощения. Однако директор звезды предполагает, что артист не примет извинений.

В мае 2020 года экс-участник дуэта "Чай вдвоём" Стас Костюшкин сделал шокирующее признание. На шоу "Алёна, блин!" певец рассказал, как в восемь лет его с друзьями изнасиловал парень, когда ребята играли на поле рядом с заводом. Дети тогда не решились рассказать о случившемся, и преступник так и не был наказан. Но спустя более 40 лет насильник объявился сам.


В Сети стал распространяться ролик, где говорится, что с журналистами связался 59-летний мужчина по имени Николай Александрович. Незнакомец заявил, что он и есть тот самый извращенец, который тогда совершил насилие над мальчиками. И это не единственное преступление на его счету. В 1990-х он несколько раз отбывал наказание — за изнасилование, смертельную драку и разбой.

Николай тоже увидел интервью певца и понял, что тот говорит о нём. А признаться злодей решил после того, как у него начались серьёзные проблемы со здоровьем: мужчине из-за вызванной диабетом гангрены отрезали ногу, во время операции он также перенёс инсульт.


Преступник отметил, что жалеет о случившемся, однако считает себя жертвой. Якобы парни постарше "взяли его на слабо" и ранее он тоже подвергся насилию. Сейчас у Николая двое сыновей, дочь и внук. Он был трижды женат и владел продуктовыми магазинами в Ленинградской области. Стас Костюшкин также женат в третий раз и воспитывает сыновей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages