Жителя села Таймылыр в Якутии приговорили к 19 годам колонии строгого режима за убийство двоих сыновей - Pressite.ru

Post Top Ad

Жителя села Таймылыр в Якутии приговорили к 19 годам колонии строгого режима за убийство двоих сыновей

Жителя села Таймылыр в Якутии приговорили к 19 годам колонии строгого режима за убийство двоих сыновей

Share This


Суд признал виновным в убийстве малолетних сыновей одного и двух лет 26-летнего жителя Булунского улуса Якутии. Мужчина полностью признал вину.

Трагедия произошла в апреле. Осужденный является инвалидом с ДЦП. 15 апреля жена по телефону сообщила ему о завершении отношений и предупредила, что забирает сыновей. У мужчины случилась истерика, в ходе конфликта он угрожал убить сыновей. Об этом женщина сообщила в орган опеки и попечительства администрации МО «Булунский улус (район)». Сотрудники опеки успокоили мужчину, но мальчиков не забрали.

19 апреля мальчики с колото-резаными ранами поступили в больницу и скончались, сообщила и. о. старшего помощника руководителя СУ СК по республике Анна Колесник.

Супруга в то время находилась на стационарном лечении в городе Якутск. Детоубица после совершения жуткого злодеяния нанес себе телесные повреждения, однако они оказались незначительными - после оказания медпомощи, мужчина был взят под стражу.

Под следствием также оказалась сотрудница органа опеки и попечительства, которую подозревают в повлекшей по неосторожности смерть детей халатности. Женщина отправлена под домашний арест.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages