Заболевшего ковидом врача Коновалова нашли мертвым в лесу под Москвой - Pressite.ru

Post Top Ad

Заболевшего ковидом врача Коновалова нашли мертвым в лесу под Москвой

Заболевшего ковидом врача Коновалова нашли мертвым в лесу под Москвой

Share This


Доктор ехал на госпитализацию, однако до больницы не добрался


Лиза Алерт

В Подмосковье следователи выясняют обстоятельства странной смерти врача Сергея Коновалова. Врач Скандинавского центра здоровья в начале июня заразился коронавирусом и решил лечь в больницу, однако до госпиталя так и не доехал. Его тело нашли месяц спустя в лесу — признаков насильственной смерти не обнаружено, но смерть вызывает вопросы.

Коновалов сам заподозрил у себя коронавирус и вызвал себе скорую в Коньково. Врач прошел обследование, которое выявило пневмонию, и был отправлен на домашнее лечение. Однако с мнением коллег он не согласился: Коновалов воспользовался связями, чтобы договориться о госпитализации, и направился в больницу в Сокольниках на такси.

До больницы Коновалов так и не добрался — таксист позже рассказал, что высадил врача на Верхней Красносельской улице. О его пропаже стало известно 6 июня, а тело обнаружили 1 июля в Балашихе: при Коновалове не было телефона, паспорта или документов, но осталась некоторая сумма денег.

Точную причину смерти сейчас должна установить экспертиза — по словам родственников, Коновалова никто не убивал. Не совсем ясно, что врач делал в Балашихе: он мог направляться к проживающему неподалеку брату, только тот в этот момент уехал в Коньково к отцу. Психических отклонений за Коноваловым ранее замечено не было.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages