Самый толстый ребенок мира похудел до неузнаваемости - Pressite.ru

Post Top Ad

Самый толстый ребенок мира похудел до неузнаваемости

Самый толстый ребенок мира похудел до неузнаваемости

Share This


В 2006 году в Индонезии родился совершенно здоровый мальчик.

До двух лет Арья ничем не отличался от других детей, но дальше что-то пошло не так.

Источник: https://yaustal.com

Вес мальчика начал стремительно расти и к 10 годам достиг почти пару сотен килограммов.

Всему виной был неуёмный аппетит маленького мужчинки, что привело к серьёзным последствиям. Арья уже не мог самостоятельно передвигаться, ухаживать за собой, ему было тяжело дышать, спать. Мальчика даже невозможно было одеть, потому что детской одежды такого большого размера не найти было во всей стране. Он не посещал школу, всё время проводил в кровати. Из развлечений были только мобильный телефон и еда. Одной его порцией можно было накормить более двух человек.

Наконец родители ребёнка забили тревогу и обратились к специалистам. Мальчика посадили на строгую диету. Он стал питаться практически одними овощами и рисом. Сладости, газировки и прочие вкусные нездоровые прелести покинули рацион мальчика. Показана была и операция по уменьшению желудка, которую сделали успешно в 2017 году. Весовой рекорд сделал Арью знаменитым. Весь мир следил за его похудением.

Источник: https://yaustal.com

Предпринятые меры за год помогли Арье избавиться почти от целого центнера лишнего веса. Теперь родители счастливы и радуются вместе с сыном, что он уверенными шагами возвращается к нормальной полноценной жизни, которая и должна быть у подростка. Он со сверстниками учится в школе, играет в бадминтон, теннис, футбол, ежедневно проходит несколько километров. На достигнутом Арья не остановился, он продолжает путь к своей цели – вес в 60 килограмм.



Арью Пермана смело можно назвать настоящим бойцом. В таком юном возрасте мальчик имеет сильную волю и устремлённость. Светлая мечта мальчика – стать знаменитым футболистом, может сбыться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages