Кара за измену: в Индии муж избил жену палкой и «пустил по рукам» - Pressite.ru

Post Top Ad

Кара за измену: в Индии муж избил жену палкой и «пустил по рукам»

Кара за измену: в Индии муж избил жену палкой и «пустил по рукам»

Share This


После того как избиение закончилось, женщина потеряла сознание на глазах у десятков зевак.

Жительница индийского города недалеко от Дели была привязана в дереву, после чего её собственный муж нанёс ей 100 ударов кожаным ремнём, пока остальные мужчины, столпившись вокруг, наблюдали за происходящим. Таким образом супруг наказал женщину за измену, факт которой был доказан народным судом, сообщает источник.

Женщина, чья личность пока не была установлена, была избита до потери сознания. Впоследствии некоторые люди из толпы изнасиловали её.

По данным полиции, после инцидента были арестованы трое мужчин, включая мужа и сына пострадавшей. Сейчас разыскиваются ещё 30 человек, которые наблюдали за происходящим.

А тем временем в Англии учитель зарубил жену мачете, приревновав к любовнику, которого он сам одобрил

Супруги были в браке около года, когда переехали в Лондон, и ни в чём себя не ограничивали.

Учитель пытался зарезать свою жену с помощью мачете после того, как стал ревновать её к другому мужчине. Дело в том, что 55-летний Дэвид Винг сам разрешил своей супруге 45-летней Ивонн заниматься сексом с сыном их арендодателя. Однако когда муж увидел любовную переписку в Facebook, то в нём взыграла ревность, сообщает источник.


Из переписки Дэвид узнал, что женатые любовники собираются вместе сбежать, после чего мужчина не смог сдержать ярость, взял мачете и ударил им Ивонну по голове, оставив её с переломанным черепом и разбитым лбом.


По данным полиции, пара была в браке в течение года, после чего они переехали в Лондон, чтобы преподавать в школе. Через три-четыре недели супруги познакомились с местным жителем по имени Дон, и Дэвид был не против его связи с Ивонной, пока не заподозрил что-то неладное.

«Он сказал, чтобы я не принимала его за дурака и что он не хочет быть облапошенным. Я понимала, что у него есть некое предчувствие насчёт Дона и что он видел нашу переписку в Facebook.»


В ту ночь Ивонна легла спать одна, а когда проснулась, то обнаружила Дэвида на диване с бутылкой виски. Между ними завязался спор, в ходе которого она назвала мужа импотентом. Тогда он стал рвать их свадебные фотографии, а затем облил супругу краской.

«Когда он ударил меня в первый раз, я знала, что меня ударили, но не чувствовала. Он ударил по правой стороне моей головы. Потом он снова замахнулся и нанёс удар во второй раз. Кажется, я пыталась спуститься по лестнице, но это последнее, что я помню»


Ивонна пришла в сознание уже около входной двери своего дома и притворялась мёртвой, пока не приехала скорая помощь, которую вызвал её муж.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages