Умер 2-летний малыш, которому перерезал горло отчим! - Pressite.ru

Post Top Ad

Умер 2-летний малыш, которому перерезал горло отчим!

Умер 2-летний малыш, которому перерезал горло отчим!

Share This


Правозащитница Дина Тансари на своей странице в соц.сети написала:

«Одного из двух людей на этой фотографии с воскресенья больше нет в живых. Врачи боролись за жизнь пациента, но ничего не смогли сделать. Пациент получил множество ножевых ранений, большая потеря крови и болевой шок привели к смерти мозга. А теперь остановилось и сердце.

У тех, кто слышит эту историю, тоже останавливается сердце. От ужаса. А потом начинает биться часто-часто. От еще большего ужаса и бессилия. Поэтому я рекомендую пропустить этот пост людям, у которых сейчас нет ресурса встречаться с чужой бедой. Читайте только если вы чувствуете силы, чтобы попытаться хоть что-то в этом беспросветном кошмаре изменить.

В воскресенье от последствий ножевых ранений скончался вот этот двухлетний малыш, которому перерезал горло отчим (на фото слева).



28-летний мужчина, ранее уже привлекавшийся к даче объяснений по поводу семейного насилия, очень неспокойно воспринял намерение жены расстаться с ним. И, чтобы отомстить женщине, он заявил, что будет бить по самому больному - по детям.

Дети, девочка 7 лет и мальчик двух, называли отчима папой. Когда мама вышла из дома, он заперся изнутри, связал детей скотчем и младшего ребенка изрезал ножом прямо на глазах у старшей сестренки. Девочке удалось спрятаться и выбежать из дома навстречу бабушке, которая успела вызвать полицию и бежала к дому. Женщины, которых моральные уроды выбирают своими жертвами, практически не имеют шанса выйти из отношений. Если у женщин есть дети - их шантажируют здоровьем и жизнью детей. Если нет детей - сначала делают им детей, а потом шантажируют.

Если детей не было и не получилось, женщин просто избивают, запугивают, обещают убить их престарелых родственников, домашних любимцев. И нет, со стороны мужчин это никогда не любовь. Это жажда обслуживания и власти. В выигрыше от семейного насилия всегда остается мужчина. Причем не только тот, что совершает семейное насилие. Но еще и куча мужчин, которые служат в полиции. Ведь когда мужчина тиранит только женщину и детей - это дела семейные. Ни дела открывать на надо, ни расследовать ничего. Ну обокрал мужик свою бабу. Ну, зубы выбил. Ну, детей избил. Обычные бытовые ссоры. А вот не было бы у него бабы, ходил бы он по селу, бил бы чужих детей и насиловал чужих женщин - забот бы с ним было выше головы.



Никогда не задавайте женщине вопрос "почему она не уходит?". Большинство убийств партнеры совершают именно в тот момент, когда женщина собирается уйти. Или уже ушла. Всегда задавайте вопрос полиции: "почему она не приходит"? Почему полиция приходит лишь тогда, когда взрослый мужчина перережет горло маленькому двухлетнему мальчику на глазах у сходящей с ума семилетней девочки?

Это не риторический вопрос. И вопрос не только полиции. Это вопрос всем нам».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages