Студент забил до смерти подругу из Tinder, узнав её настоящий пол только после интимной близости - Pressite.ru

Post Top Ad

Студент забил до смерти подругу из Tinder, узнав её настоящий пол только после интимной близости

Студент забил до смерти подругу из Tinder, узнав её настоящий пол только после интимной близости

Share This


Сначала парень ничего не подозревал, но потом тайное стало явным и он совершил страшное преступление.

18-летний студент Политехнического университета Виргинии Исмемен Дэвид Этуте из США познакомился в "Тиндере" с женщиной по имени Энджи и отправился с ней на свидание. Встреча быстро переросла в оральный секс. Спустя какое-то время пара решила повторить подобный опыт и снова встретилась в квартире у женщины. Тогда парню открылась шокирующая правда.


Студент узнал, что его подруга Энджи — на самом деле 40-летний мужчина по имени Джерри Смит, который выдавал себя за женщину на сайтах знакомств. Парень пришёл в ярость и набросился на обманщика, пишет Daily Mail. Позже он рассказал, что нанёс Смиту пять ударов по лицу, а когда тот упал, избивал уже на полу, в том числе и ногами.

Затем студент покинул квартиру, так и не вызвав скорую. Тело Джерри нашли на следующий день. Согласно отчёту, он скончался от удара по голове тупым предметом, все кости его лица были сломаны, а зубы выбиты. Убийцу быстро нашли и заключили под стражу, однако выпустили под залог в размере $75 тыс. Сейчас он должен находиться под домашним арестом и электронным наблюдением.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages