Отец убил дочь, обвинившую его в сексуальном насилии - Pressite.ru

Post Top Ad

Отец убил дочь, обвинившую его в сексуальном насилии

Отец убил дочь, обвинившую его в сексуальном насилии

Share This


После убийства родители взломали аккаунты девушки в социальных сетях и некоторое время выдавали себя за нее.

В британском городе Питерборо отец убил собственную 17-летнюю дочь, которая обвинила его в домогательствах. После он вместе с супругой взломал аккаунты девушки в социальных сетях, чтобы некоторое время выдавать себя за нее, сообщили в издании The Sun.

Отмечается, что 17-летняя Бернадетт Уокер жаловалась на сексуальное насилие со стороны отца, Скотта Уокера. Также она заявляла, что отец шпионил за ней при помощи скрытых камер.

О пропаже школьницы родители сообщили 21 июля 2020 года, когда девушка якобы не вернулась от дедушки с бабушкой.

Как выснили следователи, на самом деле отец убил дочь, чтобы она больше не обвиняла его в сексуальном насилии. После этого он вместе с женой придумал версию для полиции о побеге Бернадетт. Затем родители взломали ее аккаунты в социальных сетях и принялись рассылать сообщения друзьям девушки, выдавая себя за нее и пуская полицию по ложному следу.

Тело девушки так и не нашли.

"Они не были заинтересованы в том, чтобы Би благополучно вернулась к своей семье, и они не предлагали никому никакой помощи в ее поиске. Вместо этого, эгоистично и безжалостно, они поддерживали свои лживые попытки, предназначенные только для самозащиты", - заявил прокурор.

51-летнего Скотта Уокера обвинили в убийстве. Ему и его 38-летней гражданской жене Саре предъявили обвинения в сокрытии улик.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages