Али Банат — миллионер, отдавший все деньги на благие дела после того, как узнал, что у него рак - Pressite.ru

Post Top Ad

Али Банат — миллионер, отдавший все деньги на благие дела после того, как узнал, что у него рак

Али Банат — миллионер, отдавший все деньги на благие дела после того, как узнал, что у него рак

Share This


Данный материал мы планировали опубликовать чуть-чуть раньше, но не хотелось торопиться только ради того, чтобы просто было, так что делимся сегодня…

Это видео посвящается человеку по имени Али Банат (16 февраля 1982 года — 29 мая 2018 года) — австралийский бизнесмен, который вел свойственную для многих миллионеров жизнь не задумываясь о том, что происходит в мире.

В октябре 2015 года ему поставили диагноз и все в его сознании будто перевернулось.

Нет, он не стал искать лекарство, вкладывая миллионы, которые ему приносила собственная компания. Али обратил внимание на мир, а именно на тех, кто нуждался в помощи и заботе.

Конечно, было бы лучше, если бы Али Банат (да и все другие люди) задумался об этом до того, как встретился с болезнью. Однако все мы совершаем какие-то ошибки, чего-то не знаем и когда-нибудь прозреваем.

© islam.ru

Чуть больше недели назад этот удивительный человек, любивший Бога и окружающий мир больше самого себя, праздновал бы День Рождения, но… Вселенная решила иначе.

И, вероятно, мы скажем банальное, но все же хотелось призвать читателей к добру, внимательности друг к другу и к исключению любого негатива.

Добра вам и вашим близким. Приятного просмотра, друзья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages