Влюбленная девушка поехала за парнем, оставив семью и друзей, а он ее предал - Pressite.ru

Post Top Ad

Влюбленная девушка поехала за парнем, оставив семью и друзей, а он ее предал

Влюбленная девушка поехала за парнем, оставив семью и друзей, а он ее предал

Share This


Данная история, как и многие на нашем канале, будет рассказана от первого лица. Спасибо за ваше внимание, дорогие читатели!

В старшей школе у меня появился парень в которого я безумно влюбилась. Он был моим первым и единственным во всех смыслах. Я его любила настолько сильно, чтобы была готова, пожалуй, на все.

В выпускном классе он стал уговаривать меня поступать с ним в один колледж, который находился в двух тысячах километрах от нашего родного города. Я же, ведомая любовью, стала упрашивать родителей довериться мне и подарить такое счастье. Я была уверена, что этот шаг — начало чего-то нового, незнакомого и несокрушимого.

Я поехала с ним или, если быть точнее, то за ним.

В начале первого курса мы отпраздновали вторую годовщину наших отношений, которые, как мне казалось, развивались очень стремительно. С друзьями, которые остались в моем родном городе, я общалась все реже и реже, потому что моей любовью и моим самым лучшим другом был — он.

Однажды он просто пропал.

В пятничный вечер, сразу после занятий, мы должны были встретиться в парке, но он просто не пришел. На сообщения и на звонки мой возлюбленный не отвечал, что вызывало у меня массу переживаний.

Тогда я решила связаться с его другом, который уничтожил меня своим ответом: «Ты не в курсе что ли? Он же расстался с тобой. У него новая девчонка».
Он ничего мне не сказал и как трус сбежал из моей жизни.

Когда мы пересекались на улице или на лестнице в колледже, то он просто меня не замечал. Я стала для него призраком, неуловимой тенью.

Я осталась абсолютно одна в чужом городе. Ни любви, ни друзей, ни семьи. Это были самые ужасные полгода моей жизни, когда я просто существовала, избегая любое общество. Мне казалось, что все надо мной смеются, что меня все ненавидят…

На летние каникулы я приехала в родительский дом и, как известно, от них ничего не утаишь. Они вывели меня на разговор, помогли забрать документы и перевестись в колледж неподалеку от дома.

Мои друзья снова рядом и, что самое главное, рядом заботливая и любящая семья. Этот засранец стал для меня прекрасным жизненным уроком и теперь мне недостаточно слов, чтобы я верила людям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages