В Аргентине собака-героиня нашла брошенную в поле новорожденную девочку, принесла её к своими щенками и грела всю ночь - Pressite.ru

Post Top Ad

В Аргентине собака-героиня нашла брошенную в поле новорожденную девочку, принесла её к своими щенками и грела всю ночь

В Аргентине собака-героиня нашла брошенную в поле новорожденную девочку, принесла её к своими щенками и грела всю ночь

Share This


Очень часто животные доказывают, что они значительно лучше большинства людей. Ярким примером является ранее бездомная аргентинская собака по кличке Вей.
Ночью она нашла на улице брошенную новорожденную девочку и, руководствуясь материнским инстинктом, спасла ее, обогрев собственным теплом.

Полиция считает, что биологическая мать банально хотела избавиться от нежеланного ребенка, бросив его на улице. Если бы собачки Вей не оказалось рядом, то ребенок замерз бы очень быстро.

Примечательно, что Вей недавно сама родила щенков и, естественно, ее материнский инстинкт просто зашкаливал. Повстречав крошечное живое существо, которое нуждается в тепле, собака вместе со своими щенятами обвила малышку и уберегла от холода.



Утром местная жительница Алехандра Гриффа проходила мимо этого переулка и услышала детский плачь. Женщина тут же поспешила на помощь и увидела дитя, которое продолжала защищать собака. Вей же начала лаять и скалиться, прогоняя человека.

«Мне не сразу удалось взять ребенка, чтобы отвезти его в больницу. Собака не подпускала меня, пыталась укусить, но в итоге пошла на контакт и позволила сделать задуманное», — сказала Алехандра Гриффа.

Ребенок был вовремя доставлен в ближайшую больницу и девочка в полной безопасности.

Мать, бросившая новорожденную, была задержана по горячим следам, а собачонка, ставшая героем многих новостных выпусков, обрела дом для себя и своего потомства.

Мы надеемся, что не за горами тот день, когда девочка тоже найдет свою семью и будет по-настоящему счастлива!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages