Жительницу Подмосковья изнасиловали двое уборщиков электрички, в которой она ехала домой - Pressite.ru

Post Top Ad

Жительницу Подмосковья изнасиловали двое уборщиков электрички, в которой она ехала домой

Жительницу Подмосковья изнасиловали двое уборщиков электрички, в которой она ехала домой

Share This


Подозреваемых задержали в кратчайшие сроки: вагоны буквально напичканы камерами видеонаблюдения. Странно, что преступники об этом не знали.

Сотрудники клининговой службы, которые убирали подвижной состав пригородной электрички на Казанском вокзале Москвы, изнасиловали пассажирку.

Жертвой, как уточняет "Московский комсомолец", стала 30-летняя жительница подмосковной Малаховки, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения.

Подозреваемые уже задержаны: полиция, получив заявление пострадавшей, оперативно отсмотрела записи камер видеонаблюдения, которые установлены в вагонах, на перронах и в помещениях вокзала, и вычислила насильников.

Мария (имя изменено) рассказала журналистам, что выпила лишку из-за потрясения: весь день она работала в Москве, а под вечер ей сообщили, что ее супруг попал в больницу, поэтому пришлось ехать туда. Навестив мужа, женщина сняла стресс вином и отправилась на Казанский вокзал, чтобы сесть там на электричку и уехать в Малаховку.

На платформе, как только Мария туда вышла с вокзала, к ней подскочил молодой незнакомец, взял ее под руку и увлек к электричке. Бдительность пассажирки он усыплял, предупреждая ее, что поезд вот-вот уйдет, и можно опоздать. Женщина, чье восприятие было притуплено воздействием алкоголя, послушно шла к вагону, изо всех сил пытаясь прибавить шагу.

Казанский вокзал. Пригородные поезда. Фото: YouTube

Вместе со своим непрошеным провожатым Мария зашла в последний вагон и села там, а мужчина расположился напротив и попытался завязать знакомство, но попутчица сообщила ему, что замужем и не планирует заводить романов. Эта информация приставучего незнакомца не остановила: он продолжал лезть и распускать руки.

Мария сопротивлялась приставаниям, но ей даже некого было позвать на помощь. В вагоне кроме нее и навязчивого молодого человека никто не ехал. Дело дошло до того, что он расстегнул ширинку, извлек свой половой орган и пригрозил женщине «отвернуть ей голову», если она откажет ему в оральном сексе.

Перепуганная Мария, понимая, что спасения ждать неоткуда, подчинилась требованию насильника. Когда надругательство закончилось, женщина с ужасом увидела еще одного незнакомца, подошедшего исподтишка и уже расстегнувшего молнию на джинсах. Этот второй мужчина оказался другом первого. Он, не мешкая, подскочил к жертве и тоже принудил ее к оральному сексу.
Пустой вагон пригородного поезда. Фото: Wikimedia.org

После изнасилования преступники скрылись, а Мария доехала до ближайшей станции, вышла из вагона и обратилась в полицию. Странно, что насильники, работая в клининговой компании, которая специализируется на уборке электричек, не были в курсе того, что на железной дороге везде установлены видеокамеры. Так или иначе, их поймали через считаные часы.

Подозреваемые оказались 20-летними приезжими из ближнего зарубежья. На первом же допросе они дали признательные показания. По словам старшего помощника главы Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР Елены Марковской, на обоих заведено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц». Его материалы уже направлены в суд.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages