Поляк запер жену в погребе, кормил ее хлебом со спермой и насиловал вместе с братьями - Pressite.ru

Post Top Ad

Поляк запер жену в погребе, кормил ее хлебом со спермой и насиловал вместе с братьями

Поляк запер жену в погребе, кормил ее хлебом со спермой и насиловал вместе с братьями

Share This

 


Мерзкие преступления произошли в маленькой деревне Парщице на севере Польши в период с 2006 по 2010 год.

В Польше суд приговорил мужчину, названного Мариуша Сз, к 25 годам лишения свободы. Согласно обвинению, поляк сделал из своей жены сексуальную рабыню в период с 2006 по 2010 года.

Суд услышал, что женщина подвергалась многолетним ужасным сексуальным изнасилованиям, и даже была вынуждена есть бутерброды со спермой.


Как сообщает Fakt24, на протяжении двух лет жертва была заперта в «холодном темном погребе» дома обвиняемого.

Женщину жестоко избивали, не кормили, и постоянно насиловали Мариуш с двумя братьями, и их общим приятелем.

За участие в изнасилованиях братья и приятель платили Мариушу по пять долларов США. Тогда обвиняемый одевал жене на голову мешок и пускал к ней «клиентов».

В конечном итоге пострадавшей удалось сбежать из погреба и позвонить матери, так как она боялась за безопасность двух своих дочерей.

После нескольких заявлений женщины в полицию расследование не начиналось. Только после публикации ее истории в местных СМИ было открыто уголовное дело.

«Много лет жертва терпела ужасные физиологические издевательства. Она постоянно была голодна, и вынуждена есть со связанными руками в положении на коленях.


Все действия были направлены на ее унижение. Это проявлялось даже в еде: женщина была вынуждена есть хлеб, смешанный со спермой обвиняемого», — судья Марта Урбанска.

Сообщники Мариуша, два брата и их друг, также обвиняются в групповом изнасиловании. Им грозит срок от трех до 15 лет лишения свободы, если их признают виновными. Все трое не признали свою вину. Суд по их делу продолжается.

Сколько всего мужчин изнасиловали жертву — пока не известно. Полиция продолжает расследование.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages