«Умные» часы разоблачили мужчину, который убил жену и инсценировал ограбление - Pressite.ru

Post Top Ad

«Умные» часы разоблачили мужчину, который убил жену и инсценировал ограбление

«Умные» часы разоблачили мужчину, который убил жену и инсценировал ограбление

Share This


"Умные" часы с геолокацией помогли выйти на след убийцы молодой девушки в Греции, с которой, по словам супруга погибшей, жестоко расправились ворвавшиеся в дом грабители. Выяснилось, что к смерти девушки причастен ее возлюбленный, а никакого ограбления на самом деле не было. Мужчина попросту выдумал его, чтобы отвести от себя подозрение, сообщает ANT1.

Правоохранители установили, что грек задушил свою молодую жену, а затем выдумал историю о трех грабителях, которые якобы ворвались к ним домой в Афинах и убили 20-летнюю девушку на глазах у 11-месячной дочери. Самого Бабиса Анагностопулоса, как он утверждал, неизвестные в капюшонах привязали к стулу и заставили беспомощно смотреть на то, как расправляются с его возлюбленной.

Инцидент произошел 11 мая, однако свою вину 32-летний пилот вертолета признал лишь в четверг, 17 июня. Мужчину задержали на греческом острове Алонисос, где он присутствовал на поминальной службе. Поводом для подозрений в его причастности к страшной трагедии стали данные, полученные с наручных часов мужчины. Дело в том, что данные о геолокации позволили определить, что мужчина вовсе не был привязан, как он утверждал, а перемещался по дому.

После нескольких допросов грек признался, что выдумал историю об ограблении, рассказав, как все было на самом деле. Он уточнил, что вечером 11 мая они с женой поссорились и в какой-то момент супруга положила малыша в кроватку, после чего встала перед ней и сказала мужчине, чтобы он убирался из дома и оставил ее с дочерью в покое.

"Я вышел из себя, задушил ее подушкой. Когда я понял, что наделал, то выдумал историю про ограбление", - рассказал пилот, слова которого приводит Daily Mail.

Для того чтобы замести следы и отвести от себя подозрение, мужчина ограбил собственный дом, а также выложил в соцсети снимок со свадьбы со своей возлюбленной, подписав его: "Вместе навсегда".

Известно, что погибшая девушка была гражданкой Великобритании и проживала вместе со своим супругом и дочерью в Греции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages