Любовь бездомной женщины к её четвероногим друзьям - Pressite.ru

Post Top Ad

Любовь бездомной женщины к её четвероногим друзьям

Любовь бездомной женщины к её четвероногим друзьям

Share This


Женщина с именем Холе (такое имя ей дали местные люди), по стечению обстоятельств оказалась на улице. Ей 65 лет, но живет она отнюдь не как обычная женщина, а с собаками. Вот уже как много лет все свои последние сбережения она готова отдать этим животным. Лечение, кормление – все на её хрупких плечах.

Ночами она ютилась вместе с собаками в большом мусорном пакете, который нашла. Казалось бы, каждый захотел бы избавиться от такой жизни, но не она. Когда местные полицейские всё же захотели помочь, она отказалась, так как не захотела оставлять собак без хозяйки.


Эти милые животные очень важны для Холе, они её друзья. Кстати, одна из её собак под сердцем вынашивает щенка. Женщина никак не смогла бы оставить этих хвостатых плыть одним по течению.


В последствии всё-таки нашли исход событий. Местные полицейские вместе с женщиной решили, что ночевать она будет идти в центр. В нормальных условиях и в тепле. Именно в том месте, Холе познакомилась с женщиной-волонтером. Которую зовут Алехандра Кордова Кастро.


Всем было понятно, в особенности Алехандре, что покидать своих хвостатых друзей Холе не собирается. Им пришлось искать компромисс. И он нашелся: изначально, волонтерка обеспечила женщину всем, что ей потребуется для проживания, а потом и самым желанным – кормом для её собак.


Также, Алехандре предложила женщине переехать в палаточный приют, его цена составляла всего 50 песо. Холе была очень рада этому, так как у неё будет постоянная крыша над головой и четвероногие друзья тоже рядом.


История этой бездомной женщина покорила многих людей. Это идеал любви к животным, ведь они тоже живые. На данный момент Холе мечтает в будущем открыть приют для животных, в этом ей пытается помочь волонтерка Алехандро.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages