"Изнасилую и убью": уралец избил свою девушку и попытался сжечь - Pressite.ru

Post Top Ad

"Изнасилую и убью": уралец избил свою девушку и попытался сжечь

"Изнасилую и убью": уралец избил свою девушку и попытался сжечь

Share This


Молодой человек решил, что он убил свою подругу, о чем он сообщил ее матери.


В Екатеринбурге рецидивист зверски избил свою девушку в съемной квартире, после чего придушил ее и попытался сжечь, как пишет Е1.ru.

Затем 25-летний молодой человек направился домой, чтобы принять ванну. Поводом для нападения послужило обвинение в употреблении наркотиков. Пострадавшая в настоящее время госпитализирована, подозреваемый задержан.

ЧП произошло 28 февраля на улице Шефской. Соседи вызвали пожарных после того, как почувствовали запах дыма. Приехавшие спасатели обнаружили в квартире обнаженную и избитую девушку.

Как пишет издание, молодой человек позвонил подруге и маме девушки и сообщил им, что убил возлюбленную.

"Ее лицо было как воздушный шар. Не разобрать где нос, где рот. Он избил её и начал душить. При этом говорил: "Можешь орать, сначала я тебя изнасилую, а потом убью"", - рассказывает подруга пострадавшей.

После этого молодой человек бросил на пол электрическую плиту, чтобы разжечь пожар и скрыть тем самым следы преступления. Подозреваемого задержали в квартире у своей матери, куда он направился после совершения преступления, чтобы помыться.

Пострадавшую девушку госпитализировали в челюстно-лицевое отделение, а затем ее перевели в нейрохирургию.

Ранее ее мучитель сидел за наркотики и вышел в конце лета 2020-го года. Со своей будущей жертвой он начал встречаться в декабре.

По факту покушения на убийства на екатеринбуржца завели уголовное дело. Во время допроса он признался в совершенном преступлении.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages