"Мужчина с половиной тела женился и завёл ребёнка." Что стало с Григорием Прутовым спустя 6 лет? - Pressite.ru

Post Top Ad

"Мужчина с половиной тела женился и завёл ребёнка." Что стало с Григорием Прутовым спустя 6 лет?

"Мужчина с половиной тела женился и завёл ребёнка." Что стало с Григорием Прутовым спустя 6 лет?

Share This

Если вы в 2013 году смотрели телевизор и в частности программу "Пусть Говорят", то точно должны помнить русского парня с тяжёлой судьбой Григория Прутова. Но каково было удивление тысяч людей по всей стране, когда они узнали, что у него есть любимая девушка из Казахстана. И то ли из зависти, то ли по каким-либо личным причинам стали подозревать девушку в корыстном умысле. Но Григорий вместе со своей девушкой Олесей по-настоящему счастливы до сих пор. Сегодня мне хочется рассказать вам о судьбе Григория Прутова, который смог стать счастливым вопреки всем предрассудкам.


Кадры с эфира программы "Пусть Говорят"
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал👉 t.me/pressite 👈и читайте много интересных публикаций!!!
С самого рождения Григорий Прутов мало чем отличался от своих сверстников. Жил он также как и тысячи детей по всему Советскому Союзу. Отец был военнослужащим, а мать была бывшим медицинским работником. Семья очень долго ждала этого ребёнка и их счастью не было предела. И до года, пока он не научился говорить, всё было нормально. Мальчик был очень активным и любознательным, но как только он смог хоть как-то выражать свои ощущения, то стал жаловаться на боли в спине. И отец, используя свои связи, решил устроить ребёнка в специализированный медицинский госпиталь, куда по "счастливому" стечению обстоятельств приехали китайские врачи со своими инновационными методами лечения. Это была распространённая практика по всей стране в то время. И они предложили родителям провести игло-терапию для того, чтобы навсегда избавить ребёнка от болей в спине. И в итоге, данная процедура была произведена не правильно, из-за чего у Гриши начала развиваться спинальная мышечная атрофия, которая практически полностью парализовала парня. И в этом нет вины родителей, ведь такие вещи нельзя предугадать, особенно когда стараешься дать сыну всё самое лучшее.

Но благодаря медицинскому образованию, мама смогла делать своему сыну специальный массаж, который через несколько недель позволил парню самостоятельно одеваться и принимать пищу. Но врачи, к которым приводили ребёнка не знали, что делать так как данная болезнь мало изучена и никаких лекарств не было. Они в буквальном смысле предлагали родителям надеяться на чудо. Некоторые даже говорили, что им стоит отказаться от своего сына, чтобы жить нормальной жизнью так как теперь ему всегда будет нужна помощь со стороны. Но они любили своего сына всем сердцем, поэтому не собирались сдаваться и уж тем более оставлять одного. Возможно именно это стало ключевым в борьбе Григория Прутова за счастье. Родители помогали своему сыну всегда, а также ему помогал брат.


Гриша в детстве. Кадры из личного архива

Конечно он не мог посещать школу, поэтому образование ему пришлось получить дистанционно, но закончил он школу хорошо. За то время, что он находился дома он смог научиться работать с компьютером. В его положении это был единственный способ наладить общение с окружающим миром, так как люди на улицах его старались обходить стороной. Хотя некоторые люди не сторонились парня, а напротив заводили с ним общение самостоятельно. У него появилось большое количество друзей в социальных сетях, которые его поддерживали и некоторые стали навещать его. Гриша всегда был очень силён характером и не просил к себе жалости. Он старался всего в жизни добиваться самостоятельно без сторонней помощи, и действительно многие вещи он освоил так, что некоторые профессионалы позавидуют. Но врачи и люди со стороны не верили, что этот талантливый парень сможет жить самостоятельной жизнью.

Но в один прекрасный день произошло знакомство, которое в будущем полностью изменило жизнь. На одном из сайтов он познакомился с девушкой по имени Анна, которая родилась и жила в Казахстане. Во время общения молодые люди поняли, что симпатичны друг другу по общению, но Гриша решил сразу рассказать девушке о своей болезни. Ему казалось, что это отпугнёт её, но всё оказалось иначе. Через несколько дней Анна прилетела к своему возлюбленному и уже больше никогда не оставляла. В реальности оказалось, что девушку зовут вовсе не Анна, а Олеся. Это имя она использует специально для социальных сетей. Но практически все, кто знают её лично называют именно Анна.


Гриша и Анна перед свадьбой. Кадры из личного архива

Гриша пригласил девушку жить вместе с ним, а родители были не против такого подселения. Для них через некоторое время Олеся стала уже как родная. И на протяжении долгого времени пара была счастлива находясь вместе и стало понятно, что всё движется к свадьбе. Не все верили в искренность этих чувств, но Григорий с Олесей доказали всем, что они по-настоящему любят друг друга. И счастливы они, только тогда, когда находятся вместе.

Но на свадьбу нужны были деньги. Гриша, так как мастерски обращается с компьютером, уже много лет дистанционно работает программистом и WEB-дизайнером, в то время как Олеся, помогает в создании интернет-магазинова. Совместные доходы их стали весьма внушительными по меркам среднестатистических доходов в России. И они смогли пожениться и внести первый взнос за ипотеку.

Пара долго думала над тем, чтобы завести ребёнка и именно поэтому они решили взять ипотеку, для того чтобы не ютиться вместе с маленьким ребёнком в маленькой съёмной квартире. И начался трудный период в жизни пары, когда они пытались завести ребёнка. Несколько первых попыток были неудачными, но в через некоторое время у необычной пары, появился абсолютно здоровый малыш. И теперь они стали по-настоящему счастливой семьёй.


Гриша и Анна вместе с сыном. Кадры из личного архива.

Сейчас они вместе воспитывают сына, который растёт настоящим богатырём. Также продолжают работать для того, чтобы выплатить ипотеку. Но в последнее время они даже стали откладывать, так как смогли закончить ремонт. Всю историю своей любви, да и в целом жизни они рассказывают с в социальных сетях, где также делятся всем тем, что происходит в их насыщенной жизни.


Все самые близкие люди для Гриши на одном фото. Кадры из личного архива.

Можно быть уверенным, что эти чувства самые настоящие. Они полюбили друг друга ни за какие-либо материальные ценности, а за то какие они есть. И очень радостно, что каждый человек в мире может найти свою настоящую любовь. Григорий с самого рождения, как мы увидели, был очень силён духовно и никакие жизненные трудности не сломили его. Но даже при этом он никогда не был одинок. Его всегда окружали люди, которым он по-настоящему дорог. Родители всегда любили своего сына и очень гордятся им, так как он опровергнул все прогнозы врачей и теперь может жить самостоятельной жизнью. Он не стал жаловаться на весь окружающий мир, а добился простого человеческого счастья, хотя никто в это не верил. Такими людьми можно только восхищаться. У него есть всё, о чём мечтают люди: любящие родители, жена, ребёнок и собственная квартира. Хочется пожелать Григорию не останавливаться на достигнутом и оставаться такими же счастливым и жизнерадостным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages