Нанесла 189 ножевых ранений, выдавила глаза и отрезала ухо: россиянку, которая с особой жестокостью убила свою сестру-модель, посадили на 13 лет - Pressite.ru

Post Top Ad

Нанесла 189 ножевых ранений, выдавила глаза и отрезала ухо: россиянку, которая с особой жестокостью убила свою сестру-модель, посадили на 13 лет

Нанесла 189 ножевых ранений, выдавила глаза и отрезала ухо: россиянку, которая с особой жестокостью убила свою сестру-модель, посадили на 13 лет

Share This


Россиянку, 22-летнюю Елизавету Дубровину, приговорили к 13 годам тюремного заключения за жестокое убийство сестры, которой она нанесла 189 ножевых ранений и выдавила глаза.

Расправа произошла в ночь на 24 февраля, когда младшая сестра осужденной, 17-летняя Стефания Дубровина, и ее бойфренд, 42-летний Алексей Фатеев, праздновали День защитника отечества. Елизавета пришла в гости к паре и попросила мужчину оставить их с сестрой наедине. В этот момент, когда Фатеев вышел из квартиры за алкоголем, старшая сестра набросилась на Стефанию.



«Из-за личных враждебных отношений, ответчица ударила свою сестру не менее 189 раз ножом в ее жизненно важные органы и отрезал ей правое ухо, – говорится в заявлении городской прокуратуры. – Жертва скончалась на месте от множественных ран и потери крови».

Фатеев сказал следователям, что обнаружил обнаженное тело Стефании и не дал преступнице сбежать. Сама Елизавета утверждает, что не помнит, что именно произошло той ночью.



Обе девочки воспитывались в детдоме, поскольку мать их била и ее лишили родительских прав. Елизавета прошла принудительное психиатрическое лечение, но ее признали вменяемой.

Прокурор заявил, что Елизавета «насмехалась над своей сестрой» и «копировала имидж своей младшей сестры – того же цвета волосы, того же помада».

«Есть фотографии обеих сестер, обнимающих друг друга, но нет никаких сомнений в том, что старшая сестра завидовала младшей», – сказал прокурор.



Тетя сестер Екатерина Дубровина назвала смерть Стефании «шокирующей трагедией».

45-летний петербургский шоумен и бывший участник группы «Ленинград» Стас Барецкий, который знал сестер, сказал, что тюремный срок был слишком суровым.

«Я надеюсь, что решение будет пересмотрено, так как я считаю, что она не виновата», – сказал он.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages