Убивший свою невесту за две недели до свадьбы, получил 14,5 лет колонии - Pressite.ru

Post Top Ad

Убивший свою невесту за две недели до свадьбы, получил 14,5 лет колонии

Убивший свою невесту за две недели до свадьбы, получил 14,5 лет колонии

Share This


Жестокое убийство произошло в Москве в июле прошлого года. 27-летний Александр Воронин лишил жизни свою невесту, 26-летнюю Марию Панкратову. Всё случилось незадолго до бракосочетания, уже был забронирован ресторан и куплены билеты на медовый месяц.

Александр и Марина познакомились в строительном магазине "Леруа Мерлен" — там москвичка работала продавцом. Дело шло к свадьбе. Однако после помолвки жених стал поднимать на будущую супругу руку. Та жаловалась друзьям и почти отнесла заявление в полицию, но в последний момент передумала.



21 июля 2020 года мама Александра пришла навестить сына. Он несколько дней не отвечал на звонки. Открыла дверь квартиры своими ключами и нашла там труп Марины. Тело было изуродовано. Судмедэксперты насчитали по меньшей мере 80 следов от ударов на теле убитой.

Мужчину поймали через неделю. Он отрицал свою причастность к произошедшему, но камера висящая на входе в подъезд зафиксировала, что пара эмоционально ругалась в ночь перед трагедией.



Ближайшие 14,5 лет Воронин проведет в колонии строго режима. Также ему придется выплатить родителям Марии 2 миллиона рублей моральной компенсации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages