Милана Кержакова: «Саша поднимал на меня руку, а в Цюрихе пьяный писал в фонтан» - Pressite.ru

Post Top Ad

Милана Кержакова: «Саша поднимал на меня руку, а в Цюрихе пьяный писал в фонтан»

Милана Кержакова: «Саша поднимал на меня руку, а в Цюрихе пьяный писал в фонтан»

Share This

Буквально на днях Александр Кержаков, выложил в Сеть видеоролик на котором его экс-супруга Милана Тюльпанова встречается с их маленьким сынишкой Артемием. Мальчик сильно плачет и пытается выйти из комнаты.

Этот поступок Александра, не смогла не прокомментировать сама Милана:

“Недавно он опубликовал видео, на котором видно, как сын плачет при встрече со мной.

Ситуация была следующая: Саша завел сына в комнату и быстро вышел оттуда. Разумеется, ребенок был напуган, но я постаралась сделать все, чтобы не усугублять ситуацию. У нас же были и хорошие встречи, когда Артемий называл меня мамой, но Саша их не показывает. На одной из наших первых встреч сын начал очень сильно, гипертрофировано плакать. Когда дети видят незнакомца, они так не плачут. У меня были подозрения, что он показывал ребенку мои фотографии и говорил какие-то гадости”.


Несмотря на решение суда о том, что сын пары, в течении бракоразводного процесса должен жить с матерью, Кержаков этому всячески противится.

Он обвиняет Милану в употреблении запрещенных препаратов, а она его — в корыстных намерениях. Забрать своего сына у Кержакова Милана так и не может, а он в свою очередь, не упускает возможности опорочить экс-супругу в глазах широкой общественности.

Милана признается,что когда выходила замуж за Александра была слишком молодой и наивной. Она прекрасно знала о его двух предыдущих разводах и проблемах с детьми, но не отнеслась к этому серьезно. А сам футболист убеждал ее, что платит своим детям хорошие алименты. Она была влюблена и искренне надеялась, что у них с Кержаковым получится создать крепкую и счастливую семью.


О многочисленных изменах супруга Милана узнала случайно. Однажды он сильно напился и она решила покопаться в его телефоне и пришла в ужас от увиденного.

“Тогда-то я и узнала про его многочисленных любовниц. Все прочитала и стала с утра расспрашивать у него, что это такое. Он пришел в ярость и начал толкать меня на уже собранные чемоданы. Когда я пыталась подняться, он толкал меня снова. В результате, у меня все тело было в синяках, очень болела голова и ребра. Когда мы вернулись в Санкт-Петербург из Цюриха я узнала, что у меня сотрясение мозга и трещина в ребрах. Саша очень испугался, начал извиняться, а после перевел мне сумму в четыре миллиона долларов, чтобы загладить вину”, — рассказала Тюльпанова.


Их отношения сильно ухудшились после того,как погиб отец Миланы — сенатор Вадим Тюльпанов. По словам экс-супруги, футболист мечтал о карьере политика и надеялся на помощь своего тестя. Но после того, как помощи стало ждать неоткуда, Кержаков пошел вразнос и стал вести себя еще более аморально.

Милана говорит, что ни о каком примирении с Александром в данный момент не может быть и речи. Сейчас она думает только о том, как забрать к себе своего сына и уверена, что без помощи судебных приставов ей не обойтись

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages