Полицейские исполнили мечту больного раком мальчика - Pressite.ru

Post Top Ad

Полицейские исполнили мечту больного раком мальчика

Полицейские исполнили мечту больного раком мальчика

Share This


Семилетний Аллен Харрис из британского города Суонси давно лежит в больнице, где лечится от рабдомиосаркомы - злокачественной опухоли желудка. Когда мальчик захотел на один день выйти из больницы и стать полицейским, волонтеры благотворительной организации Make-A-Widh договорились с полицией Западного Йоркшира и устроили ему запоминающийся день!



Чтобы поддержать мальчика, полицейские Западного Йоркшира инсценировали преступление, рейд и арест, чтобы как можно полнее показать ему свою работу. Волонтеры отвезли его из Уэльса в Западный Йоркшир, где Аллен провел целый день в Центре подготовки полицейских, участвуя в спецоперации под кодовым названием "Мститель". Мальчику выдали форму по размеру, после чего он вместе с полицейскими на спецмашине отправился в центр, расположенный в Уэйкфилде. Там ему показали технику полицейской работы, научили искать отпечатки пальцев и надевать наручники на подозреваемого. После этого началась и сама операция.


Мальчику выдали защитную форму, показали, как полиция усмиряет бунтующую толпу, после чего он принял участие в рейде, где вместе с полицейскими вскрывал дверь с помощью гидравлических ножниц. Мальчику позволили прокатиться на полицейском мотоцикле и даже включить сирену, после чего он вместе с полицией отправился на место инсценированного криминального инцидента с огнестрельным оружием. Вместе с полицейскими он принял участие в аресте "преступника", пообщавшись с полицейскими собаками. После этого он получил специальную награду "за выдающуюся работу". Рассказывая о прошедшем дне, Аллен назвал его "совершенно великолепным".


Организация Make-A-Wish занимается исполнением желаний тяжело больных детей. По словам ее представителей, только за вторую половину 2019 года они получили около 1700 заявок. "Мы стараемся помочь каждому из этих детей, - говорит президент организации Джейсон Сакли. - Но мы не можем сделать все в одиночку. Поэтому мы очень благодарны полицейским Западного Йоркшира, которые сделали все, чтобы исполнить желание Аллена".

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages