28-летняя девушка рассказала о любви с 76-летним мужчиной: Я плакала - Pressite.ru

Post Top Ad

28-летняя девушка рассказала о любви с 76-летним мужчиной: Я плакала

28-летняя девушка рассказала о любви с 76-летним мужчиной: Я плакала

Share This


Разница в 48 лет не стала преградой для влюбленных.


28-летняя жительница США рассказала о любви с 76-летним мужчиной-ровесником ее бабушки, пишет The Sun.

Келси Хоупфул из Сан-Диего познакомилась с Гаем Бонджованни из Аляски на занятиях по йоге. Эти уроки пожилой мужчина стал посещать после того, как потерял свою 42-летнюю жену. Однажды Келси и Гай разговорились после занятия, и это привело к их дружбе.

"Когда урок закончился, Гай спросил, не хочу ли я стать его другом. Я была поражена, потому что это был простой вопрос, который, как я видела, обычно дети задавали друг другу. Мы разговаривали наедине в этом спортзале в течение двух часов", - рассказала девушка.

По ее словам, потом Гай просто ушел, не спросив ее номер. Но ее уже привлекли его голос и тот факт, что он является хорошим рассказчиком.


Влюбленные начали жить вместе. Однако они столкнулись с непониманием со стороны окружающих, которые часто принимают девушку за опекуна возлюбленного, а также с критикой со стороны родных. По словам Келси, тяжелее всего было рассказать о романе ее бабушке – ровеснице Гая. Ее бабушка сама вышла замуж за мужчину на 18 лет старше себя и в течение 26 лет после смерти мужа пыталась смириться с потерей.

"Думаю, я чувствовала, что буду такой же, как она - с единственной любовью в моей жизни", - сказала Келси.

Весной прошлого года девушка рассказала семье о своей любви. Она уточнила также, что когда окружающие узнают о ее романе с Гаем, они не говорят ничего ехидного.

Келси признается, что в начале отношений с Гаем плакала, переживая из-за разницы в возрасте. По ее рассказу, многие прекрасные общие моменты "окрашены печалью" из-за того, что влюбленные не смогут встретить старость вместе. Девушка ценит каждый момент с любимым – они любят ходить в походы, путешествовать по стране, смотреть спектакли.

Когда Келси приходят мысли о том, что однажды она потеряет Гая, она старается сделать так, чтобы он чувствовал ее признательность, искренность, открытость и любовь. В свою очередь, Гай говорит девушке, что нет смысла плакать о смерти, пока она не случилась.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages