В Аргентине молодая мама вышла на улицу, чтобы обменять свою одежду на подгузники для малыша. Люди отреагировали сразу и помогли женщине - Pressite.ru

Post Top Ad

В Аргентине молодая мама вышла на улицу, чтобы обменять свою одежду на подгузники для малыша. Люди отреагировали сразу и помогли женщине

В Аргентине молодая мама вышла на улицу, чтобы обменять свою одежду на подгузники для малыша. Люди отреагировали сразу и помогли женщине

Share This


Социальные сети стали частью нашей жизни. Здесь мы можем забыть свои печали, смеяться и плакать, а также попросить помощи. В период пандемии коронавируса количество людей, которые в ней нуждается, значительно увеличилось. История молодой матери, пытающейся изо всех сил дать своему ребенку все необходимое для жизни, потрясла пользователей.

Необычное объявление

Майра решила поменять предметы своей одежды на подгузники и прочие полезные для младенца вещи. Пользователи интернета, увидев объявление, решили выяснить подробности этой истории. И как только они их узнали, они объединились, чтобы помочь ей.



Страничка в социальной сети Facebook Color Esperanza Mty занимается поиском и продвижением историй людей, которым нужна помощь. Недавно они поделились с пользователями объявлением Майры.

Сложная финансовая ситуация



Проблемы в семье начались из-за пандемии коронавируса. Муж Майры работал таксистом. Наложенные правительством Аргентины ограничения не позволяли в нынешней ситуации отцу семейства приносить доход. Ребенок же нуждается в особом уходе, так как у него установлена илеостома.

До пандемии муж Майры возил ее в соседние города для продажи одежды. Теперь семья не может часто выезжать. Одежду для обмена на средства гигиены или продукты молодая мама выкладывает прямо возле своего дома.

История семьи потрясла некоторых пользователей. Неравнодушные люди вместе собрали около 850 долларов. Сумму передали Майре, чтобы она могла купить для ребенка и остальных членов семьи все необходимое. Теперь мы можем с уверенностью заявить, что в интернете можно встретить милосердных людей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages