На похоронах принца Филиппа выступила голая экоактивистка - Pressite.ru

Post Top Ad

На похоронах принца Филиппа выступила голая экоактивистка

На похоронах принца Филиппа выступила голая экоактивистка

Share This


Несмотря на шутки про возраст, пользователи в социальных сетях раскритиковали этот «номер».

Сегодня, 18 апреля, стали известны шокирующие подробности прошедших накануне в Виндзорском замке похорон британского принца Филиппа, мужа королевы Eлизаветы II. Как оказалось, принц Филипп самостоятельно планировал свои похороны и даже попросил включить гимн «Русский кондак усопших», чтобы подчеркнуть связь с домом Романовых. Однако экологическая активистка помешала предсмертным планам принца.

Во время церемонии прощания голая по грудь женщина выскочила из толпы и выкрикнула несколько раз с сильным шотландским акцентом: «Не трогайте меня, спасите планету!». Судя по видеозаписи, разошедшейся в Сети, ее формы не столь безупречны, как у украинских активисток Femen. Однако это не помешало экоактивистке за считанные секунды стать популярной. Каким образом планете помешали похороны принца – до сих пор остается тайной.

Как ранее сообщал «Блокнот», гроб Филиппа доставили в часовню Святого Георгия на автомобиле Land Rover, который он сам переделал в катафалк. В траурной процессии за машиной шли высокопоставленные придворные и члены королевской семьи: дети герцога, принцы Чарльз, Эндрю, Эдвард и принцесса Анна, а также старшие внуки герцога, принцы Уильям и Гарри. Королева замыкала процессию на автомобиле Bentley State Limousine.

В церемонии прощания также приняли участие сотни военнослужащих, в основном, представители королевского военно-морского флота Великобритании, где служил сам принц Филипп. В Англии есть древняя традиция – королевские особы в обязательном порядке проходят службу в армии, причем преимущественно в «горячих точках». Гроб с телом монарха был обернут в его личный флаг, а сверху на нем лежали флотская фуражка и офицерская сабля. После спуска гроба конная артиллерия дала оружейный залп.


Весь мир следил за церемонией прощания с принцем Филиппом. Возможно даже не потому, что людям был хоть в чем-то близок британский монарх, а скорее из-за красоты или приверженности к традиционным ценностям.


«Одна из лучших фотографий принца Филиппа и королевы Елизаветы. Пожизненный шаг позади, и пожизненная голова в голову. И одна тень на двоих», - написала пользователь Світлана Сидорук.


Не обошлась также без критики левого и либерального течения из-за скандала, устроенного голой экоактивисткой.

«Красивая церемония. Мне симпатичны современные монархии. Но мероприятие не обошлось без поехавшей экоактивистки, которая решила пощеголять своей голой грудью. Что у этой особи в голове? Два мира. Мир величия и преемственности и мир леволиберальной повесточки», - написал пользователь Михаил Опричников.

Напомним, принц Филипп не дожил всего два месяца до своего столетия. После исполнения ему 99 лет в интернете родился мем о том, что монарх больше не сможет играть в конструктор Lego, так как на его упаковке стоит (4-99 лет) ограничение по возрасту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages