Британец переехал в США, чтобы жениться на самой полной женщине в мире - Pressite.ru

Post Top Ad

Британец переехал в США, чтобы жениться на самой полной женщине в мире

Британец переехал в США, чтобы жениться на самой полной женщине в мире

Share This


Саймон уверяет, что ему нравится заботиться о любимой, которая не может сама встать с постели.


Британец переехал в США, чтобы жениться на одной из самых полных женщин в мире. Мужчина стал опекуном любимой и уверяет, что ему нравится заботиться о ней, сообщает Mirror.

52-летний Саймон Джонсон переехал из прибрежного английского города Бридлингтон в город Тусон штата Аризона еще около десяти лет назад, чтобы быть с 39-летней Шеннон Лоури. Пара познакомилась по интернету во время онлайн-игры. В тот момент девушка уже была прикована к постели из-за своего веса.

"Мое первое впечатление: она красивая женщина", – поделился Саймон.

По его словам, первым делом он обратил внимание на улыбку девушки. Влюбленные поженились, и Саймон навсегда переехал в США. Он живет и работает там с 2011 года.

"Шеннон нужна помощь почти во всем, что нужно делать обычному человеку. На самом деле простые вещи, которые мы считаем само собой разумеющимися, мы не можем делать в настоящий момент, поэтому я стал ее опекуном и более чем счастлив заботиться о ней. Это было нелегко, но я смирился с этим", – рассказал мужчина.

Шеннон страдала из-за полноты с самого детства. Ее жизнь была трудной – по словам ее отца, когда Шеннон родилась, мама оставила ее в больнице. Девочка жила то у одного родственника, то у другого, включая и мать. Ее родители развелись, когда ей было пять лет, и у отца появилась новая женщина. Но и с мачехой Шеннон пришлось расстаться, когда отец разорвал отношения с этой женщиной. Между тем зависимость девочки от еды была такой сильной, что ее матери и отчиму пришлось накидывать на холодильник цепь, но Шеннон все равно находила способ добраться до пищи. Уже в 17-летнем возрасте девушка стала весить свыше 200 кг.

В прошлом году Шеннон решила изменить свою жизнь и заручилась поддержкой доктора. На тот момент она весила более 335 кг.


"Я ненавижу свою жизнь, потому что я больше не живу. Я слишком большая, чтобы что-то делать, поэтому весь мой мир сейчас – просто моя кровать", – поделилась Шеннон.

Она призналась, что не может поесть, сходить в туалет или одеться без помощи мужа, также он готовит, убирает и стирает. По мнению Шеннон, это несправедливо, и любимый заслуживает "более нормального брака", но она не может ему это дать.

Сейчас Шеннон сидит на диете и ходит в спортзал три раза в неделю.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages