В Южном Бутове маньяк попросил двух подростков донести пакеты, а потом надругался над ними в заброшенном доме - Pressite.ru

Post Top Ad

В Южном Бутове маньяк попросил двух подростков донести пакеты, а потом надругался над ними в заброшенном доме

В Южном Бутове маньяк попросил двух подростков донести пакеты, а потом надругался над ними в заброшенном доме

Share This


Дойдя до парка, мужчина начал угрожать школьникам ножом. Лайф публикует кадры, на которых видно, как насильник ведёт мальчиков к месту издевательств.


6 апреля в Москве задержали мужчину, который надругался над двумя подростками в заброшенном здании на Большой Бутовской улице. Как сообщил источник Лайфа, 5 апреля 47-летний насильник встретил двух 14-летних мальчиков и попросил помочь донести тяжёлый пакет до дома. В нашем распоряжении оказалось видео, на котором запечатлён их путь.

Когда они дошли до парка, мужчина достал нож и под угрозами затащил школьников в заброшенное здание, где удерживал их на протяжении трёх часов и совершал развратные действия.

Сейчас мальчики проходят курс психологической реабилитации, а маньяк задержан — это 47-летний ранее судимый уроженец Москвы. Возбуждено уголовное дело по статье "Иные насильственные действия сексуального характера".

"В ближайшее время мужчина будет доставлен в следственное подразделение для проведения необходимых следственных действий. Для проверки его психического здоровья будет проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Также фигурант проверяется на возможную причастность к совершению других аналогичных преступлений на территории столицы", — сообщают в столичном ГСУ СК.



Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages