Многодетная мама жила с детьми в ветхом домике, но добрые люди помогли с ремонтом. Новый дом не узнать! - Pressite.ru

Post Top Ad

Многодетная мама жила с детьми в ветхом домике, но добрые люди помогли с ремонтом. Новый дом не узнать!

Многодетная мама жила с детьми в ветхом домике, но добрые люди помогли с ремонтом. Новый дом не узнать!

Share This


Сильвия пережила многое. Она рано сала сиротой и попала в приют. Когда девочке было 2 года, ее усыновили, но особой любви ребенок так и не получил. Она очень хотела создать свою семью и подарить свою любовь детям. Девушка рано вышла замуж, чтобы уйти из дома, где ее не любили.

К сожалению первый брак быстро закончился, ее первый муж ее трагически погиб, а женщина осталась одна с дочкой. Спустя время Сильвия вышла замуж второй раз и в семье родились трое детей, два мальчика и девочка. Второй брак обернулся для женщины трагедией: муж начал пить и все чаще срывал злость на жене и детях. Женщина вынуждена была бежать от него с детьми.


Сильвия долго была в декрете и не могла найти хорошую работу. Ее средств хватило на покупку ветхого домика в деревне. Жилище площадью всего 25 м2, там была только одна комната, а удобства находились на улице. Вместо ванной комнаты они мылись в детской ванночке.



Сильвия всеми силами старалась исправить ситуацию, но многодетную маму без высшего образования не брали на серьезную работу. Дети часто болели и постоянные больничные злили начальство. У семьи совершенно не было денег на ремонт. Тогда власти родной деревни Калига отправили письмо в программу «Наш новый дом». Они рассказали о семье, которой очень нужна помощь и продюсеры решили помочь Сильвии с детьми.


Они приехали и познакомились с семьей, поняли, что женщина очень любит детей, просто они попали в такую сложную ситуацию. Тогда решили перестроить домик и сделать там ремонт.


Спустя короткое время старенький дом было просто не узнать. Строители увеличили жилую площадь дома, пристроили мансарду и веранду. Теперь у семьи появился санузел в доме и место для комфортной жизни.



В доме обустроили место для работы Сильвии, она парикмахер. Теперь женщина может работать дома и присматривать за детьми.


Детям оформили детскую комнату со всем необходимым. Они теперь спят каждый в своей кровати и могут учить уроки за удобным столом.



Снаружи дом покрасили, заменили крышу и теперь он прослужит долго семье.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages