Полицейский расстрелял табун лошадей, убив девять животных. Просто хотел развлечься - Pressite.ru

Post Top Ad

Полицейский расстрелял табун лошадей, убив девять животных. Просто хотел развлечься

Полицейский расстрелял табун лошадей, убив девять животных. Просто хотел развлечься

Share This


Полицейский из Республики Алтай расстрелял табун лошадей у природного парка «Белуха», убив девять животных и ранив еще двух. Он хотел «развлечься».

Мужчина расстрелял животных с ночь с 28 на 29 марта на территории Усть-Коксинского района Горного Алтая. Ущерб от его действий оценивается в 1,3 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Так как мужчина оказался полицейским, дело передано по подследственности в Усть-Канское отделение СК РФ по Республики Алтай, сообщили в прокуратуре.

Мужчина работает в полиции Онгудайского района. Он расстрелял животных из личного охотничьего ружья, убив восемь кобыл и одного жеребца. Все произошло на участке автодороги «Подъезд Талда — Тюнгур (Природный парк «Белуха»), а мужчина хотел развлечься, пишет ТАСС.

«Прокурором республики в адрес министра внутренних дел по Республике Алтай внесено представление в связи с недостатками в работе по морально-этической и профессиональной подготовке кадров», — также заявили в прокуратуре.

МВД также начало свою проверку.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages