Это прощальное фото сестрёнки и братика — вскоре малышка умерла от рака - Pressite.ru

Post Top Ad

Это прощальное фото сестрёнки и братика — вскоре малышка умерла от рака

Это прощальное фото сестрёнки и братика — вскоре малышка умерла от рака

Share This

Четырёхлетняя Эдэлин (Эдди) Сутер из Роджерса, штат Арканзас, умерла от неизлечимой формы рака мозга 3 июня — после двухлетней борьбы за жизнь. Её папа опубликовал в "Фейсбуке" фото детишек, которое оказалось для них последним совместным снимком.


Смерть всегда трудно принять и осознать. Особенно если это смерть невинного ребёнка. Папа Эдди Мэтт поделился в "Фейсбуке" душераздирающим снимком. На нём шестилетний сынишка Джексон утешает свою маленькую любимую сестрёнку перед тем, как её не станет. Малышка умрёт всего через несколько часов. Мальчик ещё не может понять, как же так вышло: его милый друг, с которым они устраивали столько шалостей и познавали мир, просто исчезнет навсегда.

Маленький мальчик не должен прощаться со своим напарником по шалостям, товарищем по играм, его лучшим другом, его младшей сестрой. Всё не так, как должно быть. Но в таком неправильном мире мы живём

Мэтт Сутер, папа Эдди


В ноябре 2016 года крошечной Эдди поставили страшный диагноз: понтинная глиома — смертельная опухоль головного мозга. По словам родителей, девочка стала странно ходить — одна ножка ребёнка неестественно покачивалась. Малышку показали врачу. Тогда и выяснилась страшная правда. Такая опухоль давит на часть мозга, которая отвечает в том числе за дыхание, сон, кровяное давление. Обычно с таким диагнозом живут не дольше девяти месяцев.


Как только врачи узнали диагноз, они сказали: "Наслаждайтесь оставшимся временем, она умрёт"

Энн Саутер, бабушка Эдди


С тех пор два года родители боролись за продление жизни малютки. В общей сложности Эдди перенесла 33 радиотерапии. Когда болезнь ненадолго отступила, родители поехали с дочкой в соседний штат — посмотреть на снег. Отвезли её в "Диснейуорлд". Пытались показать ей те простые радости, которыми она уже никогда не сможет насладиться.


Но в какой-то момент страшное предсказание медиков начало сбываться. Рак быстро прогрессировал, и девочка в последний раз оказалась на больничной койке. Ещё несколько часов назад Эдди и Джексон смотрели видео и фотографии, хихикали в больничной палате. Но ночью маленькая девочка навсегда перестала дышать.


Эдди и Джексон были лучшими друзьями. Конечно, они могли повздорить, как типичные братья и сёстры, но очень любили друг друга и всё делали вместе. <...> В тот день в больнице сын от дочки просто не отходил...

Мэтт Сутер, папа Эдди

1 комментарий:

  1. Зачем вы умираете?!! Ведь вас всех можно вылечить.
    Дело в том, что американский учёный Кребс и его последователи разработали протокол лечения рака любой локализации без хирургического вмешательства, химиотерапии и облучения. Эффективность метода приближается к 100%. Протокол включает в себя:
    1. Детоксикацию организма и усиление иммунной системы.
    2. Разрушение протеинового слоя оболочек раковых клеток, защищающий эти клетки, с использованием ферментов трипсина и химотрипсина.
    3. Создание второго слоя обороны против раковых клеток и уничтожение ослабленных раковых клеток с использованием витамина B17 (нитриламида).
    В России этот метод реализован мною с применением макробиотического подхода (диеты №7) и разработанными мною макробиотическими продуктами (кашами №1и 5) и с такой же эффективностью. Мне нужно, чтобы больной раком 50 дней был без химии и облучения. Цена вопроса - копейки по сравнению с теми сумами, которые требуются при традиционном лечении. Поскольку возможности метода малоизвестны, то к этому методу прибегают только больные в 4-й стадии. При неукоснительном выполнении требований методики, результат – 100% выздоровление. Десятки людей уже избавились от страшного недуга. Подробности: https://www.youtube.com/watch?v=W72Cw-7V8ko

    ОтветитьУдалить

Post Bottom Ad

Pages