На Урале воры из мести убили и сожгли 90-летнего ветерана труда - Pressite.ru

Post Top Ad

На Урале воры из мести убили и сожгли 90-летнего ветерана труда

На Урале воры из мести убили и сожгли 90-летнего ветерана труда

Share This


В городе Реж Свердловской области злоумышленники зверски убили и сожгли 90-летнего ветерана труда Валентина Спицына, пишет "Екатеринбург онлайн".

Следователи уверены, что к убийству причастны соседи ветерана, на которых он за день до смерти написал заявление о краже денег.

Соседка и ее сожитель часто занимали деньги у 90-летнего мужчины и знали, где лежит его кошелек. 23 февраля ветеран труда вышел из квартиры, но забыл запереть дверь. Вернувшись, он обнаружил, что из его кошелька пропало около двух тысяч рублей и вызвал полицию. На кошельке нашли отпечатки пальцев сожителя соседки. Мужчину задержали, но через пару дней отпустили.

На следующее утро тело ветерана труда нашли обгоревшим в его квартире. По словам дочери ветерана, перед смертью его избили – выдавили глаз, сломали нос и ребра. После – подожгли в прихожей.

В убийстве признался сожитель соседки, его задержали. Однако следователи уверены, что нападавших было трое. Им удалось задержать соседку убитого ветерана труда и друга ее сожителя. Однако у них нашлось алиби.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages