«Хотел просто помочь ей чем можно». Девушка обманула своего парня, сообщив, что у нее рак: на «лечение» подруги он потратил 750 тысяч - Pressite.ru

Post Top Ad

«Хотел просто помочь ей чем можно». Девушка обманула своего парня, сообщив, что у нее рак: на «лечение» подруги он потратил 750 тысяч

«Хотел просто помочь ей чем можно». Девушка обманула своего парня, сообщив, что у нее рак: на «лечение» подруги он потратил 750 тысяч

Share This

Москвичка развела парня на деньги, сообщив, что у нее рак. Татьяна и Дмитрий познакомились в Интернете, встретились и влюбились друг в друга. Все было хорошо, пока девушка не сообщила, что ей осталось жить полгода — у нее рак мозга. Дмитрий решил ей помочь:

— Ситуация была критическая, мне сообщили, что она болеет, что ей осталось немного. Меня просто пробило на жалость, хотел просто помочь человеку чем можно.




Сначала понадобились деньги на операцию, затем на реабилитацию, а потом по мелочи на лекарства и питание — всего более 2 миллионов рублей. Когда Диме не у кого было просить денег, друзья Тани давили ему на жалость.





Парень обратился в фонд, а там ее заподозрили в мошенничестве. К тому же девушка лечилась совсем другими препаратами — теми, которые при ее диагнозе нельзя принимать. Он стал понимать, что что-то не так:

— Я знаю точно, что ей кололи лекарства Пурегон и Гонал-Ф, а они лечат бесплодие. Также она мне сообщала, что у нее нет одной почки, и тут начались нестыковки, поскольку Пурегон нельзя вкалывать при почечной недостаточности, — говорит Дмитрий.


Дмитрий

Подозрение у парня подтвердились, когда он стал искать фамилию Татьяны во всех клиниках, но нигде такой пациентки не значилось. В итоге Дмитрий потратил 750 тысяч рублей на «лечение» подруги.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages