53-летняя звезда "Спасателей Малибу" снялась в крошечном бикини, напомнив, почему по ней сохли парни - Pressite.ru

Post Top Ad

53-летняя звезда "Спасателей Малибу" снялась в крошечном бикини, напомнив, почему по ней сохли парни

53-летняя звезда "Спасателей Малибу" снялась в крошечном бикини, напомнив, почему по ней сохли парни

Share This


Помимо героини Памелы Андерсон в "Спасателях Малибу" была ещё одна блондинка, которую сложно забыть. Американская актриса и модель Донна Д'Эррико исполнила роль пышногрудой красавицы Донны Марко и с годами ничуть не утратила своей привлекательности.

Донна Д'Эррико решила напомнить подписчикам в "Инстаграме", что 53 для неё — просто цифра. Блондинка выложила снимки, где позирует в бикини на фоне зелени, держа в руках зонтик.


Густые роскошные локоны, идеальная кожа, огромные голубые глаза и пышные формы — если не знать, сколько модели лет, сложно подумать, что она разменяла шестой десяток. И фанаты, заворожённые кадрами, не могли не осыпать свою любимицу комплиментами.


Челюсть отвисла

У тебя самые красивые улыбка и глаза

1965kevin

Олицетворение красоты. Клянусь, ты богиня

Hello1972a

Самая красивая женщина на планете

Will.i.am.5.


Однако секрет молодости и привлекательности звезды заключается ещё и в том, что она не боится прибегать к помощи пластических хирургов. В 2017 году Донна преобразила своё тело, сделав подтяжку живота и кожи рук, липосакцию и увеличение ягодиц. И теперь её бывший муж может сильно пожалеть о разрыве. В 1996 году она вступила в брак с солистом американской глэм-метал-группы Mötley Crüe Никки Сиксом. С музыкантом её познакомила Памела Андерсон, которая в то время была замужем за его коллегой по группе Томми Ли. Однако в 2006-м отношения Донны и рокера распались. Как рассказывала артистка, причиной стали измены избранника, пишет Daily Mail.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages