28-летняя девушка похудела на 100 кг, сделала пластику и превратилась в красотку. Как она живет и выглядит теперь - Pressite.ru

Post Top Ad

28-летняя девушка похудела на 100 кг, сделала пластику и превратилась в красотку. Как она живет и выглядит теперь

28-летняя девушка похудела на 100 кг, сделала пластику и превратилась в красотку. Как она живет и выглядит теперь

Share This

Сегодня хочу вас познакомить с главной героиней по имени Алёна Кашина из Ижевска, которая полностью поменяла свою жизнь. Она кардинально изменила свою внешность.




28-летняя девушка похудела на 100 кг, сделала пластику и превратилась в красотку. Как она живет и выглядит теперь



В 2014 году девушка обратилась за помощью на программу «Пусть говорят». Дело в том, что девушка очень хотела перемен, но самостоятельно справиться с этим не могла. В свои 28 лет она весила целых 180 килограмм при росте всего 160 см.





Жить с таким большим весом Алёне было очень трудно. Она даже передвигается с большим трудом. Самой справиться со своей проблемой у девушки не получалось. Поэтому она решила обратиться за помощью на телевидение. Обратиться за помощью к Андрею Малахову Алене посоветовала коллега.



Алёна рассказала, что у неё лишний вес уже с детства. Родные никогда не ограничивали девочку в еде. А когда Алена уже прилично набрала в весе, сразу же забили тревогу. Вот только было уже поздно. А подняться по лестнице для девушки было еще тем испытанием.

Причиной такого веса Алена назвала отсутствие любви и ласки в её жизни. Девушка буквально заедала свой стресс. В детстве её мама практически не обращала на неё внимание. Она е знала что такое материнское тепло.

После 20 лет прибавились и проблемы со здоровьем. У неё сильно болели ноги, спина, появилась отдышка. Несколько лет Алена пыталась похудеть самостоятельно, но у неё ничего не выходило. Худела самое много 20 кг, но вскоре вес приходил обратно.




Лишние килограммы в буквальном смысле заставили главную героиню стать затворницей в собственной квартире. Обычные, на первый взгляд вещи, стоили ей больших усилий. Даже застегнуть бюстгальтер женщине удавалось с огромным трудом.







А мечты о семье, детях, хорошей работе так и оставались нереализованными.

Любимыми её продуктами стали бутерброды с колбасой и различные булочки.





К моменту съемок Алёне удалось самой похудеть до 161 кг. А после передачи - с ноября 2014 года по апрель 2015-го девушка уже избавлялась от лишних килограммов под присмотром диетолога Михаила Гаврилова.

Также у Алены была назначена операция по шунтированию желудка. Но есть одно условие - к этому моменту девушка должна сбросить 20 кг, иначе операция не состоится. Девушка не только начала правильно питаться, но и заниматься физ нагрузками. В общей сложности она скинула около 100 кг.



Она – настоящий герой, которому удалось достичь невероятных успехов.

Но через два года Алёна вновь пришла на передачу «Пусть говорят» и просто шокировала зрителей.




Главная героиня призналась, что путь был очень непростым и, к сожалению, не обошлось без операций. Но на уже чувствует себя намного лучше.





Алёне сейчас исполнилось 34 года и она прекрасно выглядит. Она сменила 68 размер одежды на 48, расцвела и похорошела. Девушка записалась в тренажерный зал, который стала посещать с удовольствием. И впервые за долгие годы мужчины стали оборачиваться ей вслед.






Отличный результат, которого она достигла при помощи докторов, девушка продолжает поддерживать.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages