В Казахстане дядя уже 25 лет ищет пропавшего племянника, которого похитили из детского санатория - Pressite.ru

Post Top Ad

В Казахстане дядя уже 25 лет ищет пропавшего племянника, которого похитили из детского санатория

В Казахстане дядя уже 25 лет ищет пропавшего племянника, которого похитили из детского санатория

Share This


Родные Ержана всё ещё надеются с ним встретиться, не допуская ни единой мысли, что мальчик может быть мёртв.

Вот уже 25 лет родственники Ержана Суюнжанова из города Семее ищут мальчика по всему Казахстану. Когда малыш пропал в санатории, ему было пять лет. Мальчик вышел в лес на прогулку вместе с другими детьми, но погнался за бабочками и пропал. Работники санатория искали Ержана своими силами три дня, а затем, не найдя, признались родителям, которые уже сообщили в полицию. Но драгоценное время было потеряно.


Следующие три года вся страна была обклеена листовками с лицом мальчика — среднего телосложения, с тёмно-каштановыми волосами и карими глазами. На щеках и подбородке у него были глубокие ямочки, а сам малыш отзывался на домашнее прозвище Епося. Но результатов расследование не дало и вскоре заглохло, пока родные не потребовали в 2009 году открыть ввиду улик новое — по статье "Похищение".

Кто-то меня поддерживает, кто-то ругает: мол, хватит, живи своей жизнью. Но это и есть моя жизнь! Я не могу спокойно спать, зная, что упустил из виду зацепку, которая приведёт меня к Ержанчику

Даниал Суюнжанов


Пропажа Ержана нанесла сильный удар по семье — через пять лет после его исчезновения отец мальчика умер от инфаркта, а спустя сорок дней после его похорон на тот свет отправился и дедушка. Теперь поисками мальчика занялся его дядя — Даниал. Он даже обращался за помощью к экстрасенсам, но и это не слишком помогло.


Мама, бабушка и дядя Ержана уверены, что мальчик жив. Скорее всего, его похитили и отдали для усыновления в другую семью. Поэтому родные мальчика не планируют рушить его новую и привычную жизнь, они хотят лишь убедиться, что с ним всё в порядке. "Мы понимаем, что прошло много лет. Мы не собираемся предъявлять никаких прав. Пусть всё остаётся как есть. Пусть Ержан и дальше называет родителями тех людей, которые его вырастили. Нам главное знать, что с ним всё хорошо!" — признавался в интервью изданию "Время" дядя Ержана.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages