Парень 17-ти лет спас бабушку, упавшую с моста, и стал настоящим героем - Pressite.ru

Post Top Ad

Парень 17-ти лет спас бабушку, упавшую с моста, и стал настоящим героем

Парень 17-ти лет спас бабушку, упавшую с моста, и стал настоящим героем

Share This


Никита возвращался к себе домой, когда заметил старушку, упавшую в реку. Женщине повезло, что парень оказался рядом в нужное время и не запаниковал, а незамедлительно принялся спасать ее.

«До сих пор перед глазами стоит та сцена, как он за мной бросился, как вытащил. Если бы не он, то плавать бы мне там до сих пор. Огромное спасибо ему за спасение», — благодарит Никиту Елена Горбунова.


В день происшествия пожилая женщина возвращалась домой из больницы. На мосту она неудачно поскользнулась и начала падать. По мосту каждый день проходит очень много людей, так что в результате на снегу появился ледяной участок.

Елена неудачно упала и сломала ногу, а течение отнесло ее на несколько десятков метров. Женщина старалась схватить что-нибудь, ей повезло, и она смогла удержаться за льдину. Наполовину находясь в воде, пострадавшая пробыла в реке еще несколько часов на морозном воздухе.


«Я в тот день с учебы шел, увидел кучу людей, а потом заметил женщину, которая просила помочь ей», — вспоминает Никита Султанов. Парень сразу же взял ситуацию под контроль, он отправился к рыбакам и взял у них рыбацкие сапоги. Из-за сильного течения никто из толпы не решился помочь женщине, только Никита.

Сам парень себя не считает героем. С самого детства Никита мечтал стать полицейским и помогать всем людям. Надо сказать, у него это отлично выходит. За его отважный подвиг ему дали почетную грамоту.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages