Как сложилась жизнь девочки-гения сдавшей вступительные экзамены в МГУ в 13 лет, а в 18 окончила его - Pressite.ru

Post Top Ad

Как сложилась жизнь девочки-гения сдавшей вступительные экзамены в МГУ в 13 лет, а в 18 окончила его

Как сложилась жизнь девочки-гения сдавшей вступительные экзамены в МГУ в 13 лет, а в 18 окончила его

Share This


Здравствуйте, дорогие читатели!

Наверное, каждый родитель хочет, чтобы его ребёнок учился в школе на отлично или был хотя бы в чём-то лучше своих ровесников. К несчастью для многих детей обучение в школе становится трудным.

Ирина Полякова - фото. Источник - Яндекс Картинки


Порой даже родители не могут помочь своим отпрыскам решить школьные задачки. Большинству взрослых просто не хватает времени и педагогических навыков для умственного развития их ребёнка.

Ира Полякова не была обделена родительским вниманием и помощью с их стороны. Мама девочки была педагогом и поэтому с раннего детства начала заниматься развитием ребёнка. Тогда родители Иры решили, что девочке не нужно посещение детского сада, ведь её мама ушла с работы, для того чтобы заняться ранним обучением и воспитанием ребёнка.

Прошло несколько лет и занятия матери с дочерью принесли свои плоды. Ира стала настоящим гением. В свои два года она уже начала читать книги. В пятилетнем возрасте девочка закончила чтение произведений Жюля Верна. В первом классе Ира начала очень быстро осваивать учебную программу. А в седьмой класс Ира перешла уже в девять лет.


Ирина Полякова - фото. Источник - Яндекс Картинки

Конечно родители были рады быстрому обучению девочки в школе. Тогда они даже не задумывались о том, что у Иры нет друзей, да и в коллективе её считали не совсем обычной.

Вспоминая детство уже взрослая Ирина считала, что у неё не было какого-либо дара. Ей просто очень сильно нравилось учиться в школе. В то время многие её знакомые говорили, что девочка была огромной в обучении, но маленькой в остальных сферах жизни.

Существовали и проблемы, связанные с разницей в возрасте Иры и её одноклассников. В девятом классе все одноклассницы девочки уже красились и задумывались о мальчиках. Ире же было запрещено даже думать о подобном. Мама и папа только на третьем курсе университета перестали провожать дочь на занятия.


Ирина Полякова - фото. Источник - Яндекс Картинки

В 13 лет Ира поступила в МГУ. Здесь на экономическом факультете ей приходилось обманывать однокурсников значительно увеличив свой реальный возраст.

Скрывать правду долго она не смогла. Через некоторое время её окружение обо всём узнало. Ире повезло ведь к ней относились точно так же, как и до раскрытия её секрета. Никто и не думал завидовать или подкалывать девушку.


Ирина Полякова с сыном - фото. Источник - Яндекс Картинки

Всё же отсутствие общения с людьми в детстве сказалось на налаживании контакта со многими однокурсниками. Особенно сложно было контактировать с противоположным полом, ведь девушка знала об отношениях только из прочитанных ею книг.

Сегодня Ирина вышла замуж второй раз. У неё есть сын от первого мужа. Девушка решила воспитывать мальчика как других обычных детей. Стоит отметить, что Ирине было непросто создать свою семью. В одном из интервью она призналась, что ей даже пришлось обратиться за помощью к специалисту.


Ирина Полякова - фото. Источник - Яндекс Картинки

Сейчас Ирина Полякова является директором крупной корпорации. Несколько лет назад в эфире передачи "Наедине со всеми" Полякова вспомнила о своём детстве и сделала вывод.

Девушка сказала, что она рада своим достижениям. И самая главная её гордость состоит в том, что после всего пережитого она смогла сохранить здравый ум.


Ирина Полякова - фото. Источник - Яндекс Картинки

Как вам Ирина? Помните её? Поделитесь своими мыслями в комментариях! Буду рада!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages