Ему было 102, ей — 100, эта пара вместе прожила 65 лет: история самой старшей пары в Голливуде - Pressite.ru

Post Top Ad

Ему было 102, ей — 100, эта пара вместе прожила 65 лет: история самой старшей пары в Голливуде

Ему было 102, ей — 100, эта пара вместе прожила 65 лет: история самой старшей пары в Голливуде

Share This


В жизни так много проблем, связанных с отношениями между мужчинами и женщинами, что отношения наших кумиров часто дают пример. Пример того, как надо и наоборот не стоит.

Знаменитые артисты, кажется, сходятся и расходятся изо дня в день, меняя жён и мужей, с каждым веря в любовь на всю жизнь. Но есть и те, кто действительно показывает на личном примере то, как можно жить вместе и отметить не только золотую, а бриллиантовую свадьбу.



Мы говорим сейчас о той паре в Голливуде, которые вместе уже больше 65 лет. Речь о Кирке Дугласе и Энн Байденс. Супругам уже 100 и 102 года, а они до сих пор счастливы вместе и это не наиграно. У известного актера это не первый брак, но зато какой долговечный. Как тут не поверишь в судьбу? Это так приятно, согласитесь, наблюдать пары счастливых бабушек и дедушек, которые идут вместе за ручку по парку, обнимаются и бесконечно улыбаются. Это люди, с которых хочется брать пример. Мечтаешь, чтобы вот так же — как у них!



Только благодаря таким парам начинаешь верить в настоящую любовь. Удивительно же, но они до сих пор просто и искренне влюблены, как и раньше. Как и у любой пары, между ними бывают ссоры и проблемы, но им удаётся их решать, а значит — так могут все. Скорее всего, это житейская мудрость, которой награждает опыт. Здесь идёт колоссальная работа над собой и отношениями в целом.


Настоящие чувства не знают границ. Это тот случай, когда «и в горе, и в радости». И ещё «умерли в один день». Мне кажется, что пара с таким сроком совместной жизни уже и не представляет своего смысла существования по-другому.



Больше полувека рядом — это настоящий героический подвиг! Вот точно у них есть какие-то секреты, благодаря которым существует их союз. Как хочется, чтобы мы все знали эти секреты.


В феврале 2020 он умер..
103 года!!! 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages