После того, как она дала бездомному 10 долларов он пропал, но через 14 лет они снова встретились… - Pressite.ru

Post Top Ad

После того, как она дала бездомному 10 долларов он пропал, но через 14 лет они снова встретились…

После того, как она дала бездомному 10 долларов он пропал, но через 14 лет они снова встретились…

Share This


Все мы знаем, что всё что происходит в нашей жизни — это не зря, и каждая случайная встреча на самом деле не случайная. Порою судьба нас сводит с разными людьми, но каждый человек оставляет след в нашей жизни, а может и кардинально ее поменять.



На данный момент Джина работает парамедиком, но до этого она 15 лет служила в полиции. За это время с ней произошла очень интересная история, которой она захотела поделиться с окружающими.


В 2005 году работая офицером девушка занималась патрулированием закрепленной за ней территорией. Однажды проходя мимо озера, Джина обратила внимание на бродягу, который рылся в мусорном баке в поиске еды.



Она и раньше видела его, но именно сегодня ей захотелось к нему подойти. Подойдя ближе девушка поздоровалась, но тот увидев человека в форме только попятился со словами «простите, я уже ухожу…» Но Джина быстро его успокоила сказав, что ему нечего боятся, она не желает ему зла. Так слово за слово они и разговорились. И бродяга поведал офицеру свою историю.

«Он поведал мне, что в его жизни произошло ужасное происшествие — его супруга внезапно скончалась. Он не мог никак пережить потерю. И тогда произошло страшное — он впервые попробовал наркотики. И обрел зависимость».



Джину так тронула эта история, и она поняла, что теперь не сможет жить как раньше и просто забыть этого человека. На следующий день она пошла в секонд-хенд, купила ему необходимую одежду, и дала ему около 10 долларов для того, чтобы он смог восстановить свои документы. Но в то же время девушка понимала, что идет на большой риск, ведь бездомный мог потратить эти деньги на очередную дозу наркотиков. Но все же она сказала ему: «Я в тебя верю!»



«В тот момент на работе у меня происходила неразбериха и мне поменяли партнера. С новым человеком было сложно и я никак не могла сойтись с ним характером, поэтому, я всячески сбегала к Уиллу, чтобы пообщаться и проводила с ним почти каждую свободную минуту. Мы поддерживали друг друга и делились советами и слышали друг друга. Но потом — он просто пропал!»

Джина несколько раз приходила на то место, где они встречались, но мужчины не было.


Конечно же Джина чувствовала себя обманутой, ведь она верила этому человеку, а он все же не смог оправдать ее надежды.

Вскоре после пропажи Уилла девушка уволилась из полиции и решила осуществить свою мечту — она пошла работать парамедиком, вышла замуж и переехала в другой город.

Так прошло 14 лет. Все это время девушка вспоминала того бездомного, она не знала что с ним, жив ли он, а этот груз неоправданной надежды всегда был на ее сердце.

Но однажды судьба снова их свела.

Джина заехала на заправку, заправив свой автомобиль, она пошла на кассу расплатиться. Оплачивая она боковым зрением видела, что вдалеке стоит мужчина и наблюдает за ней. А когда она стала выходить он перегородил ей дорогу со словами: «Ты помнишь меня?»

«Я задумалась на две секунды — и поняла. Это мой Уилл».

Оказалось, что тогда бездомный сдержал свое слово. Он все таки сделал документы и даже устроился работать на стройку. Мужчина работал в дневную смену, и просто не мог вырваться на встречу с девушкой, а через неделю когда он все таки добрался к их месту, Джина уже не приходила.


Позже Уилл встретил свою будущую жену, которая помогла ему поверить в Бога и он стал каждое воскресенье посещать церковь. На данный момент мужчина счастлив.

«Мы плакали и не сдерживали эмоций. И лишь тогда попросили нас сфотографировать вместе.»


Эту историю Джина опубликовала у себя на странице в Фейсбук.

«Я хотела рассказать Вам свою историю, потому что она полна добра. А добро должно жить в каждом из нас. Один добрый поступок может изменить всю жизнь человека. Вы можете спасти кого-то просто будучи внимательным и добрым!».

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages