В Челябинске задержали мать, заживо похоронившую дочь в лесу - Pressite.ru

Post Top Ad

В Челябинске задержали мать, заживо похоронившую дочь в лесу

В Челябинске задержали мать, заживо похоронившую дочь в лесу

Share This


Челябинские полицейские нашли и допросили мать, которая заживо похоронила новорожденную дочь в лесной канаве. Это 20-летняя незамужняя жительница поселка Полетаево. Она уже призналась в чудовищном поступке и заявила, что не потянула бы еще одного ребенка — у женщины уже есть дочь. Сейчас специалисты проводят экспертизу ДНК, чтобы официально доказать родство задержанной и чудом выжившей малютки. Сама девочка тем временем находится в больнице.

Задержанная женщина рассказала, что беременность скрывала от родных: рожала в лесу в полном одиночестве. Найти мать, совершившую преступление, следователям удалось благодаря опросу местных жителей и врачей женской консультации. На раннем сроке Анна, оказывается, приходила в клинику, но потом прекратила визиты. И все-таки медики запомнили пациентку.

Чудовищная история, произошедшая с малышкой, потрясла жителей поселка и распространилась далеко за его пределами. Счастье, что плач младенца услышал работник фабрики. Денис Саранцев обходил территорию и обнаружил черный мусорный пакет, заваленный ветками. В нем и лежала девочка. На ее теле не было живого места — ребенка искусали насекомые. Пуповина не была перерезана, и малышка уже с трудом дышала.

Медики несколько дней боролись за ее жизнь. Грудничок, которому всего пять дней от роду, перенес сложнейшие операции и теперь пошел на поправку. Все это время Денис и его супруга держали связь с врачами. Они всерьез задумались об удочерении. И даже начали готовить документы. Так что вскоре девочка с удивительной судьбой обретет настоящий дом. Соцработники считают, что отдавать ее бабушке, которая теперь вдруг заявила о желании вернуть младенца в семью, нельзя. В разговоре со следователями она призналась, что ребенок не был желанным для всех.

Пока же следователи назначили проведение генетической экспертизы. Как только малышка окончательно поправится, у нее и у ее матери возьмут пробы ДНК. Процедура должна подтвердить официально их родство.

Против матери, которая выбросила своего ребенка в лесу, возбудили уголовное дело. Ей уже избрали меру пресечения. Арестовывать не стали — до окончания расследования она останется под подпиской о невыезде. Но в ближайшие дни женщину должны поместить в больницу для прохождения психиатрической экспертизы. Сыщики допускают, что она страдает от послеродовой депрессии.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages