Девятилетнюю школьницу спас от соседа-педофила телефонный звонок - Pressite.ru

Post Top Ad

Девятилетнюю школьницу спас от соседа-педофила телефонный звонок

Девятилетнюю школьницу спас от соседа-педофила телефонный звонок

Share This


В Иркутске преступник схватил девочку на улице и затащил ее в свою квартиру

Девятилетнюю школьницу спас от соседа-педофила телефонный звонок

То, как мужчина прямо на улице подошел к 9-летней девочке, схватил ее за руку и насильно повел в сторону своего дома на бульваре Рябикова, никто из местных жителей не заметил. Все произошло ранним утром в субботу, когда улицы еще были пусты. Звать на помощь перепуганной 2-класснице было некого. Поэтому мужчине удалось спокойно завести ее в подъезд и затащить в квартиру. Уже там он совершил над ребенком насильственные действия сексуального характера.

Знал ли педофил, что школьница его соседка, проживающая на другом этаже, неизвестно. Но это и спасло ребенка. Через 15 минут мать девочки вышла в подъезд и набрала номер дочери. Проходя мимо двери соседа, она услышала доносившийся звук мелодии телефона своей дочери. Женщина начала отчаянно стучать в дверь. Через несколько минут педофил вышел с ножом в руках. Препятствовать тому, чтобы мать забрала дочку, он, к счастью, не стал. Женщина схватила ребенка на руки, прибежала с ней домой и вызвала полицию. Вскоре преступника задержали и доставили в отдел. Там и выяснилась его полная биография.

— Оказалось, что 37-летний мужчина работает грузчиком, — рассказал «КП»-«Иркутск» источник. – Ранее он был судим 11 раз за кражи, грабежи, угон и угрозу убийством. Из тюрьмы он вышел в мае 2019 года.

Теперь в «коллекцию» статей иркутянина добавится еще одна. Следственным отделом по Свердловскому району Иркутска СУ СК России по Иркутской области уже возбуждено уголовное дело по факту происшествия. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Девочке же теперь придется восстанавливаться от шока с помощью психолога.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages