Калека-таксист, униженный в соцсетях, получил машину от футболистов «Краснодара» - Pressite.ru

Post Top Ad

Калека-таксист, униженный в соцсетях, получил машину от футболистов «Краснодара»

Калека-таксист, униженный в соцсетях, получил машину от футболистов «Краснодара»

Share This


Зимой Краснодар всколыхнула некрасивая история. Одна девушка воспользовалась такси, а позже начала доказывать невменяемость таксиста. Она не поленилась снять на камеру беседу, когда она старалась сделать выговор таксисту за его нахождение за баранкой после принятие наркотических средств.

Уроженка Краснодара разместила видео в соцсетях. Ролик приобрел широкий общественный резонанс. В адрес молодого человека, управлявшего машиной, посыпался шквал негативных суждений. А девушка еще и обратилась с жалобой в службу «Яндекс.Такси», благодаря которой она и воспользовалась тогда услугами этого водителя. В результате молодой человек лишился работы, получив негативный отзыв и попав в блокировку агрегатора.

Обстоятельства истории разъяснились благодаря хозяину таксопарка. Как-раз его после случившегося прецедента навестил тот самый таксист со слезами на глазах и в надежде изложить свою версию произошедшего. Оказалось, что Евгений Широкий, 28-летний молодой водитель из видео, в действительности страдает ДЦП. И нарушения разговорной речи, неловкость в движениях – все результат этого заболевания. Вот отчего толком не разобравшись, девушка пришла к выводу, что водитель находился под действием наркотиков.

В случае ДЦП людей не лишают возможности вождения при их инвалидности. Недуг не препятствует способности вождению автотранспортом, и водителей с ДЦП работает достаточно много. Мало того, такие водители часто еще и более внимательны, так как им особенно важно не потерять работу.

Евгений Широкий всегда ездил по правилам. Молодой человек является замечательным семьянином, непритязательным, но приносящим заработок в семью. В общем-то Евгений занимался извозом на автомобиле, оборудованном специально под парня, оснащенном всеми необходимыми опознавательными знаками. Машина только недавно находилась на сервисном обслуживании.

Узнав об обстоятельствах и поняв свою ошибку, девушка поспешила опубликовать новый ролик, в котором принесла свои извинения. Кроме того, девушка добилась личной встречи с молодым человеком чтобы лично выказать сожаления из-за причинённых неприятностях. Евгений не стал таить злобы на своего несведущего клиента, просив ей непреднамеренную оплошность. И к счастью, он опять получил возможность работать.

А в конце февраля члены футбольного клуба «Краснодар» захотели встретиться с таксистом. Они также оказались под впечатлением от способности таксиста преодолевать невзгоды. Футболисты сделали ему сюрприз, подведя с закрытыми глазами Евгения к подарку от команды. Матвей Сафонов и Магомед-Шапи Сулейманов презентовали молодому человеку слуховой аппарат, а также вручили ключи от новенького автомобиля, билеты на футбольный матч и сувениры с атрибутикой. Футболисты обещали также оказать помощь в лечении Евгения.

Таксист растрогался. Он ведь был фанатом сборной. А авто очень пригодилось на смену постоянно ломавшейся прежней машине. Широкий выразил признательность футболистам, они вместе сфотографировались на память.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages