Мать погибла в аварии, закрыв маленьких сыновей собственным телом - Pressite.ru

Post Top Ad

Мать погибла в аварии, закрыв маленьких сыновей собственным телом

Мать погибла в аварии, закрыв маленьких сыновей собственным телом

Share This


Молодая мать из Мичигана погибла в автокатастрофе, прикрыв своих 5-летних близнецов собственной телом — и спася таким образом мальчикам жизнь. Авария произошла около 23:25 в понедельник. 

29-летняя Хиллари Галазка ехала домой в Линкольн-парк, примерно в 11 милях к юго-западу от Детройта, когда в ее Saturn Ion врезалась другая машина. Мать Галазки, Джоди Келли, сказала, что близнецы получили лишь незначительные травмы, потому что Хиллари закрыла их собой — и тело женщины приняло на себя основной удар. 

«Ее тело спасло их. — сказала Джоди — Мальчики говорят, что видели, как она открыла глаза и посмотрела на них, а потом закрыла и больше уже не открывала». «Они это помнят». Дядя близнецов Джейкоб Галазка добавил, что его сестра, у которой также остался 8-летний сын, была «добросердечной, сильной и красивой женщиной». 

«Я просто рад, что дети пережили трагедию. — сказал Джейкоб — Все любят их и все любили Хиллари. <…> Она не заслужила такой смерти». 

Предполагаемый виновник аварии покинул место происшествия пешком и позже был обнаружен в больнице. Согласно полиции, 25-летний мужчина уже дважды представал перед судом за вождение с приостановленными правами. Расследование инцидента продолжается.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages