Мальчик погиб под колесами автомобиля после того, как парень матери в наказание высадил его из машины на дороге - Pressite.ru

Post Top Ad

Мальчик погиб под колесами автомобиля после того, как парень матери в наказание высадил его из машины на дороге

Мальчик погиб под колесами автомобиля после того, как парень матери в наказание высадил его из машины на дороге

Share This


Брайан Старр обвиняется в убийстве по неосторожности в связи со смертью 5-летнего Остина Бёрдси.

Мужчине из Алабамы предъявили обвинения после того, как он заставил 5-летнего сына своей подруги выйти из своей машины на проезжую часть. В результате ребенок был сбит насмерть проезжающим автомобилем. 

На пресс-конференции в понедельник шериф округа Рассел Хит Тейлор заявил, что 35-летний Брайан Старр проявил «безрассудное пренебрежение» к безопасности мальчика, — сообщает The Ledger-Enquirer. Согласно властям, Старр приказал 5-летнему Остину выйти из машины темной дождливой ночью. 

Во время допроса Старр якобы заявил следователям, что Остин начал вести себя «неуправляемо» в машине — и мужчина высадил его в качестве наказания. Матери мальчика в машине не было. После этого Старр потерял мальчика из виду. Полиции он сообщил, что увидел машины, остановившиеся на дороге, и понял, что ребенка сбило другое транспортное средство.

Водителя другой машины не считают виновным в инциденте. Бердси скончался от полученных травм в местной больнице. «Кто вообще мог сказать пятилетнему ребенку выйти из машины, потому что он шумит?», — прокомментировал инцидент Тейлор. 

Старр — сержант армии США, прикомандированный к 3-й эскадрилье 16-го кавалерийского полка 316-й кавалерийской бригады. Согласно Ledger-Enquirer, мужчина прослужил 17 лет, включая боевое командование в Ираке. В данный момент он остается под стражей, залог еще не назначен.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages