Трагедия в Химках: выжившая при взрыве женщина лишилась мужа и сына - Pressite.ru

Post Top Ad

Трагедия в Химках: выжившая при взрыве женщина лишилась мужа и сына

Трагедия в Химках: выжившая при взрыве женщина лишилась мужа и сына

Share This


33-летняя Ирина Арбузова, пострадавшая при взрыве в жилом доме в Химках, лишилась любимого мужа и их общего сына, мальчику было всего три года. У женщины остался старший сын от первого брака. Сейчас 11-летний мальчик находится в больнице, врачи диагностировали у него сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Ирина делилась с друзьями в соцсетях, как сильно дорожит семьей. Она признавалась, что чувствовала себя рядом с супругом и сыновьями как "под надежным крылом".

Instagram

"Конечно, количество транспортных средств и мальчиковых игрух в нашем доме зашкаливает, однако это нисколько не мешает мне быть абсолютно счастливой женой, мамой и просто женщиной. Когда-то у меня и мысли не было о большой семье, о том, что у меня будет муж со 100% совместимостью со мной, что у меня будет два ребенка, два сына. А теперь это моя реальность, и она мне так нравится", - писала Ирина в День семьи и верности.


Как ранее сообщал РЕН ТВ, взрыв прогремел в квартире на восьмом этаже дома на Зеленой улице, затем начался пожар. По данным МЧС, обрушились перекрытия восьмого и девятого этажей на площади 25 квадратных метров. Возгорание охватило пять квартир.

Всего в результате ЧП погибли три человека - отец с сыном и житель соседней квартиры. Еще четыре человека пострадали, состояние одного из пострадавших оценивается как тяжелое, остальных - средней степени тяжести.

По предварительным данным, причиной ЧП мог стать взрыв газовоздушной смеси. Прокуратура начала проверку по факту происшествия. Следственный комитет возбудил уголовное дело

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages