Оживили: в Сети ужаснулись внешности принца Филиппа после болезни - Pressite.ru

Post Top Ad

Оживили: в Сети ужаснулись внешности принца Филиппа после болезни

Оживили: в Сети ужаснулись внешности принца Филиппа после болезни

Share This


Супруга королевы Елизаветы II, 99-летнего герцога Эдинбургского Филиппа на днях выписали из больницы Эдуарда VII после 28 дней лечения. Во время возвращения в Виндзорский замок сидящего на заднем кресле автомобиля Филиппа сфотографировали папарацци. Снимки привели в ужас многих пользователей Сети, пишет "Ридус".

По словам комментаторов, после длительного нахождения в больнице принц Филипп выглядит изможденным. Многие пользователи сравнили его внешность с обликом вампира. В Сети появилось множество мемов на эту тему.

Принц Филипп возвращается после лечения


Филипп по дороге домой из больницы


А вы знали, что принц Филипп был темным ситхом в "Звездных войнах"?

Такое ощущение, что я уже где-то видел принца Филиппа

Если он так выглядит в "хорошем настроении", то я не хотел бы видеть его в роли трупа, оживленного колдуном из 19 века


Приятно видеть, что принц Филипп возвращается домой на своих двоих

Напомним, во время четырехнедельного пребывания в больнице принцу Филиппу провели операцию на сердце. Это было самое длительное пребывание в больнице за всю 99-летнюю жизнь принца Филиппа.

Филипп покинул больницу с кортежем из полиции, а медицинский персонал пытался прикрыть его белыми ширмами, однако папарацци все же удалось снять принца на видео и сфотографировать.

При этом источники The Royal Observer сообщали, что в Букингемском дворце уже якобы начали подготовку к похоронам Филиппа. Принца Гарри даже призывали вернуться из США на родину, чтобы попрощаться с дедушкой.

Герцог Эдинбургский принц Филипп Маунтбеттен родился в 1921 году. Он женат на Елизавете II с 1947 года. В июне он должен праздновать свой столетний юбилей. Филипп приходится отцом принцу Чарльзу и дедушкой принцам Гарри и Уильяму.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages