Зверски избитого малыша под Омском связывали веревками и кусали - Pressite.ru

Post Top Ad

Зверски избитого малыша под Омском связывали веревками и кусали

Зверски избитого малыша под Омском связывали веревками и кусали

Share This


В Омской области завершено расследование уголовного дела, связанного с истязанием двухлетнего мальчика в ауле Коянбай Таврического района в отношении Евгении Кабельской, матери малыша, а также 26-летней Гульмиры Букеновой.

В пресс-службе СУ СКР по региону раскрыли жуткие обстоятельства издевательств над малышом. В марте 2020 года Кабельская уехала с сыном к Букеновой, где избивала ребенка, а также связывала его ноги и руки веревкой, чтобы он "не мешал ей спать". Кроме того, подобным промышляла и хозяйка дома.

"Как установило следствие, ребенок в связанном положении был ограничен в движении от получаса до шести часов. Кабельская плохо кормила мальчика, не стирала детскую одежду, длительное время не меняла сыну подгузники и не купала, что негативно сказывалось на его здоровье", - говорится в сообщении.

Также известно, что дети Букеновой щипали, царапали и кусали мальчика, на что женщины не обращали внимания.

Избитого малыша 29 августа заметила контролер АО "Омскоблводопровод", которая сообщила о случившемся в полицию. А Букенова 3 сентября отправляла фотографию связанного ребенка фельдшеру.

Кабельская признала вину полностью, в то время как Букенова ее не признала. У Кабельской изъяли детей и ограничили в родительских правах, мальчик сейчас воспитывается у родственников отца.

Ранее в распоряжении РЕН ТВ появились кадры, на которых тело малыша покрыто многочисленными синяками и ссадинами. Кроме того, на некоторых фото видно, что ребенку связывали руки, снимали с него штаны и оставляли в беспомощном состоянии.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages