Из фитоняши в бомжа: как за пару лет модель скатилась до бездомной - Pressite.ru

Post Top Ad

Из фитоняши в бомжа: как за пару лет модель скатилась до бездомной

Из фитоняши в бомжа: как за пару лет модель скатилась до бездомной

Share This

Лони была фитнес-моделью, участвовала во многих соревнованиях, с ней сотрудничали популярные американские бренды.



Будучи замужем за звездой «Спасателей Малибу» Джереми Джэксоном, она была завсегдатаем светских раутов и коктейльных вечеринок.

Всего несколько лет назад Лори жила жизнью, которой могут позавидовать многие: у нее было шикарное жилье, хорошие автомобили, дорогие брендовые аксессуары и одежда, драгоценности за внушительные суммы.
листайте в сторону чтобы увидеть больше фото








Помимо финансовых возможностей внешность девушки была тоже очень впечатляющей. Лори - фитнес-модель, которая имела хорошо построенное тело.

Девушка тратила много сил и денег на поддержание себя в форме: походы не только на тренировки, но и к косметологам, парикмахера и прочим специалистам в сфере красоты и здоровья обходились ей не дешево.





Пару лет назад она развелась со своим мужем. Дело было в том, что Лони много лет терпела плохое отношение к себе, где присутствовало самое настоящее домашнее насилие.

История ее замужества закончилась печально: знаменитый актер частенько издевался над своей женой и, в итоге, дело зашло слишком далеко.

Ниже фото 2012 года, где пара еще выглядит счастливой и проводит совместный отдых на Гавайях:




Напившись до беспамятства, Джэксон пытался задушить свою супругу. В 2015-м актера арестовали, после того, как он напал с ножом на прохожего, утверждая, что это была самооборона. Полиции удалось доказать обратное. В 2017-м году Джэксон угодил за решетку за свои прошлые преступления, судья назначил срок в 270 дней тюрьмы и 5 лет испытательного срока под наблюдением.

После всего этого Лони решила уйти от мужа, так как не хотела больше терпеть такой жизни.

Но это оказалось сделать не так просто: идти ей было некуда и, поскитавшись по подругам с чемоданом в руках, девушка так и осталась бездомной.



По ее словам она переживала сильнейшее эмоциональное потрясение, и из-за этого не могла ни с кем общаться, не говоря уже о работе, начала пить, а потом и употреблять наркотики, чтобы уйти от постоянных мыслей о жизни с бывшим мужем.

Сейчас ее, конечно, узнать очень сложно (листайте фото в сторону, чтобы просмотреть все):









фото из поисковой системы

Девушка обстригла волосы (из практических соображений), живет на улице и не работает. Еду и одежду она находит в мусорных баках.

Так девушка говорит о своей жизни сейчас:
«Я потеряла две работы, на которых пыталась работать. Я живу на улице уже больше двух лет. Это чистое выживание »

Однако тот круг общения, который и помогал девушке устраиваться на работу после расставания с мужем рассказывает немного другие истории. Лори действительно пыталась устроиться на работу пару раз, но каждый раз оказывалась некомпетентной и несерьезно относилась к процессу работы, из-за чего ее и увольняли. По словам этих людей на тот момент у девушки уже были различного рода зависимости, которые провоцировали сильную лень и Лони сама приняла решение жить на улице, чтобы не работать.






фото из поисковой системы

Что касается бывшего мужа, то он отбыл срок и сейчас работает частным фитнес-инструктором. Он по прежнему живет неплохой жизнью, путешествует и занимается спортом.



Кстати, друзья и знакомые бывшей модели пытались ей помочь, но не дав денег на еду (которые она бы не факт, что потратила по назначению), а предлагали оплатить ей лечение в реабилитационном центре. Но Лони отказывается от такой помощи, она в ней не заинтересовано.

Даже когда одна из ее подруг смогла разыскать ее с помощью журналистов, привезла в отель, где девушка могла бы привести себя в порядок и подумать над своей жизнью, Лони попросту от туда сбежала.





Истории с таким концом - не редкость, просто зачастую все заканчивается не так жестко. По факту девушка просто не смогла самостоятельно обеспечить свою жизнь после расставания с мужем, побои и издевательства которого терпела долгое время.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages