«Спасала маму»: 60 ударов ножом получила девочка, защищавшая свою мать! - Pressite.ru

Post Top Ad

«Спасала маму»: 60 ударов ножом получила девочка, защищавшая свою мать!

«Спасала маму»: 60 ударов ножом получила девочка, защищавшая свою мать!

Share This


Следователи прорабатывали несколько версий происшествия. Они предполагали, что убийство мог совершить глава семейства, но знакомые развели руками и отметили, что он был готов ради них работать и день и ночь. Спустя несколько дней был задержан подозреваемый в преступлении.


Погибшие мать и дочь. Фото: © Соцсети.

Житель города Карталы Челябинской области безжалостно зарезал женщину и её ребёнка после неудачной попытки изнасилования. Убийство произошло ночью. Тела погибших обнаружил глава семейства, когда вернулся со смены. Страшные подробности убийства сообщает "МК".

В связи с данным фактом было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух или более лиц". Погибшей женщине было 46 лет, её дочери — 16. Как отмечает издание, следователи разрабатывали несколько версий. В том числе предполагали, что убийство мог совершить хозяин дома. Его не раз вызывали на допрос, но мужчина только и рассказывал, что видел мёртвыми любимых жену и дочь.

Знакомая семьи отмечает, что ради своих девочек отец был готов работать днями и ночами. Дочь обожал с самого детства и в прямом смысле носил на руках. Уже спустя 10 дней полицейские установили предполагаемого убийцу и поместили его в изолятор временного содержания. Он дал признательные показания.


Подозреваемый в убийстве женщины и её дочери 39-летний Алексей. Фото: © Соцсети.

Источники издания отмечают, что 39-летний ранее судимый Алексей в тот роковой вечер вместе со своей женой, с которой у него трое детей, был в гостях у погибшей. Женщина накрыла стол, все вместе они немного выпили. Гости ушли, но вскоре мужчина, проводив жену, пришёл обратно.

Он пытался изнасиловать женщину прямо в прихожей, но она дала отпор. Мужчина психанул и ударил её ножом в сердце — та сразу погибла. На крики выбежала дочь, чтобы спасти маму, но в итоге получила 60 ножевых.


Фото: © Соцсети.

— Места живого нет на девчонке. Погибла, — отмечают источники издания.

Знакомые подозреваемого отмечают, что Алексей был идеальным семьянином и любил своих троих мальчишек, но, по их словам, сильно перепил в тот вечер, что и сам ничего не помнит.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages