Юрий Беляев: «я безработен, уже 20 лет почти никуда не зовут» - Pressite.ru

Post Top Ad

Юрий Беляев: «я безработен, уже 20 лет почти никуда не зовут»

Юрий Беляев: «я безработен, уже 20 лет почти никуда не зовут»

Share This


Всеми забыт и выживает на маленькой пенсии.


Юрий Беляев, обладатель титула Заслуженного артиста РФ, по праву считается одним из самых талантливых и узнаваемых.


У него большой актерский опыт, а репертуар насчитывает сотни разноплановых ролей, любимых зрителем.

В конце августа артисту исполнилось 73 года, но, по признанию самого Юрия, данное событие особой радости ему не приносит и он даже старается не праздновать его.


Актер почти всегда отказывается давать интервью журналистам. Он уверен, что жизнь его давно лишена ярких событий, которые могли бы привлечь общественный интерес. Несмотря на бесспорный талант и большой опыт, Юрия давно прекратили звать на съемки и от отсутствия любимой профессии он и впал в состояние депpeccии.


В одном из последних интервью он заявил, что уже два десятка лет не снимается и с ним просто не о чем говорить. Проекты, конечно есть, но там только эпизодические роли. Живет он на пенсию и состояние его психики более плохое, чем хорошее.

Его удивляет отсутствие интереса со стороны режиссеров, так как для его возраста вполне нашлись бы роли, которые он смог бы органично воплотить, например чиновников, офицеров, следователей.


Он добавил, что встретившись недавно с коллегой на 10 лет моложе, имя которого не называет, обнаружил, насколько у того загруженный график. Конечно, персонажей он играет чаще всего отрицательных, но и это помогает артисту ощущать себя нужным и востребованным.

В тяжелые моменты рядом с Беляевым всегда его любимая супруга Таня Абрамова.


Юрий отмечает, что супруга часто советует ему заявить о себе, перестать не показываться, не давать интервью, не ходить по шоу. Он сказал, что ему это сделать не трудно, но опыт показывает, что результата никакого подобные выходы не дают. Но он не очень сильно переживает, так как жизнь на этом не заканчивается.


Татьяна раскрыла, что секрет гармоничных семейных отношений не только большая любовь, но и уважение друг к другу, а также чувство юмора.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages