Зверское убийство десятка лосей под Смоленском шокировало Сеть (18+) - Pressite.ru

Post Top Ad

Зверское убийство десятка лосей под Смоленском шокировало Сеть (18+)

Зверское убийство десятка лосей под Смоленском шокировало Сеть (18+)

Share This


На публикацию видео уже отреагировали власти региона.

Сеть всколыхнули жуткие кадры массового убийства лосей, опубликованные в Instagram одним из блогеров. На кадрах мужчины радостно смеются на фоне убитых ими животных - убитых лосей больше дюжины.

"Такая вот война", - довольным голосом сообщает автор видео.

Кадры зверского убийства десятка лосей под Смоленском шокировали Сеть

Автор поста призвал ограничить охоту с ружьями, вместо которых, по мнению блогера, стоит использовать только рогатины и ножи.

"Без боли невозможно смотреть", - написала lubasha020.

"Людям, которые стреляют животных ради забавы, всё вернется... А еще и видео выкладывают", - возмутился antikvariat_a.

"Без мата невозможно описать таких нелюдей", - подытожил shama___95.

По одной из версий, кадры были сняты в лесу Смоленской области - и власти региона незамедлительно отреагировали на публикацию.

"Ознакомившись с видео, я потребовал <...> в кратчайшие сроки разобраться в столь вопиющей ситуации. Также в целях всестороннего и объективного рассмотрения всех обстоятельств этого возмутительного поступка я обратился в адрес прокурора Смоленской области", - цитирует ТАСС слова губернатора Смоленской области.

В то же время департаментом по охране, контролю и регулированию использования лесного хозяйства, объектов животного мира и среды их обитания Смоленской области была озвучена версия, что охота проводилась на территории соседних регионов.

По обновленной информации, в Тверской области уже заявили, что вопреки заявлениям смоленских СМИ инцидент произошел не территории этого региона.

"Факты, изложенные в материалах ряда смоленских СМИ о массовом отстреле лосей якобы в тверском регионе со ссылкой на департамент Смоленской области по охране, контролю и регулированию использования лесного хозяйства, не подтверждены", - заявили в министерство природных ресурсов и экологии Тверской области

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages